да нее, с памятью туго, а вот что-то не могу забыть. у меня с выбором сервиса всегда трудно было! п.с. тебе тоже известен сей факт?
Всем привет! отдавал машину 11 числа, сего месяца, по договоренности должны были сделать за день, до вечера, забрал после обеда 12 чила. Сделали диагностику подвески, пошатали, потрясли, определили что газа нет в стойках, стойки работали на 50-60%, так мне сказали. Разбило задние и передние опоры, правый кривой рычаг, саленблоки нижних рычагов, отбойники задних стоек. Вообщем сделали все, получилось 8000 руб. работа, + запчасти 3500 руб. В целом все нормально, стоики получились жестковатые, но мне нравиться, есть косяк что то стучит сзади, сказали подъеду, исправят что бы ни было. По трассе стоит отлично!
Люди, кто-нибудь получал в ГИБДД справку для получения водительского удостоверения, что ранее ВУ не выдавалось, не лишался и задолженностей не имеет? а то выдали справку только о том, что не лишался и задолженностей нет, а в автошколе главное, что ранее не выдавалось.
Всем привет! мужики, если есть возможность, помогите хорошим людям. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290654 там теме вижу кердык, или добрых людей нет, или народа мало там, надо было сразу в ВоВ её засунуть.
Всем доброго времени суток! Вопрос: кто-нибудь знает где можно подешевле купить заднее стекло (на крышке багажника) на а6 универсал? В Кирове.
Всем привет. Вот на этом сайте зарегистрировался и радостно стало - есть народ с родного города. Принимайте
закинул пензюкам в ветку, думаю тут больше неоткого ждать. хотя щас в ветку хорошего настроения закину
Недавно заезжал, говорят привезут скоро контейнер, цена около 4000 +вклейка 1300р. Нормально, китайцы молодцы! Вопрос: может у кого есть резинка, клин по периметру стекла, свою я выкинул, а стекло идет без резинки, у китайцев нет.