а про сколько аварий не пишут? на прошлой неделе, после Садаковского в строну Костино, видел "девятина" в бочине у мусоровоза торчит, без морды совсем.... по расположению участников ДТП даже не знаю и что предположить о том, что произошло и кто виноват.... шмотки в кровище по дороге раскиданы... спасатели гайцы.... рысачить, и по сейчас желание отбило....
Земляки, друг тут дельцем занялся пескоструйным: сам буду через пару недель на родине, если смогу, то свои зимние привезу на пробу. Если чего надо кому отписко........... )))))
Парни, подскажите как дороги в вашем регионе? маршрут до Москвы какой выбирать? через Кострому говорят жесть, надо через Нижний ехать, вопрос через Котельнич или Советск??
От Кирова до Котельнича нормальная дорога, кроме редких, но больших ям, которые обычно знаками обозначены.
много народу проехало через Советск и не желает ехать по Котельничу! хотя почти до самого Котельнича дорога замечательная, но на подъезде и по самому Котельничу... даже не знаю цензурных слов, чтобы охарактеризовать эти колдоямы!
Тоже интересно, завтра выезжаю через нижний на котельнич, отпишусь! Или категорически лучше через советск?
Вань, если цели нет в Котел ехать, то лучше через Советск, дорога до Нижегородской обл нормуль (от Кирова), через Котел лет 5 не езжу, смысла не вижу да и дорога хреновее...
в общем тогда твой ответ не увидел и проехал через котельнич, самый плохой участок км 300 от кирова. а от котла до кирова - песня! почаще бы))) много комяков сегодня навстречу попалось
там их и не было никогда!!! в самом городе я имею ввиду, но оно к лучшему только.... меньше гонщиков ...