Соседи, подскажите, пожалуйста, где у вас в районе жд вокзала, можно спокойно оставить машину на пару недель? Стоянки нормальные какие-нибудь...
Поэтому и хочу на охраняемую стоянку. Пусть не у самого вокзала, лишь бы машина в целости осталась...
Пару раз оставлял на стоянке у вокзала, но на такой срок как то не подходит она - открытая все таки, да и персонал все как будто срок отматывают. Вообще там меого стоянок поблизости должно быть, но чтоб посоветовать - увы, не владею!
Да без проблем. Вариантов масса. Есть стоянка внизу, у самого перрона. Это если встать к главному входу лицом, то слева. Въезд на нее с комсомольской, это 500 м от вокзала влево. Эта стоянка дорогая и не огороженная, сдаешь ключи на вахту на весь срок хранения. Оставлял, нормально, но на сутки-двое. Парни с 11 регионом стоят по неделе. Если хочется подешевле-лицом к вокзалу, вправо по улице метров 800 классическая охране мая стоянка. Если там занято-едешь еще метров 500 в ту же сторону-еще стоянка.
Люди, нужна помощь. В понедельник сестра приедет в киров, надо ее с 9 до 18 покатать по магазинам. Такси предлагает по 300 в час, готова предложить по двести, т.к. в основном будет простой! Жду предложений до субботы, только конкретно, т.к. она по работе едет.
Вань, порешал с машинкой для сестры? могу на местный форум скинуть объявку, может кто отыщется.... (сам не смогу, работы лом, только вернулся из командировки, разгребать буду.....)