смотреть рано? да нунах! Всегда надо смотреть и к чему-то стремиться. Снимать колеса - не буду, магнитолу 2-х диновую- тем более, а уж про алькантару... ну ты понял! будет желание, телеграфируй, пересечемся, поговорим и может я что-то делать не буду и на ту сумму денег будет скидон, который тебе будет как отсрочка платежа. Вроде ездить можно , но кое какой ништяк в нерабочем состоянии Либо продолжу эксплуатацию. Надо колодки менять передние, надо задние тормозные шланги уже приобрести, пружинки для передних колодок уже в бардачке валяются, может ещё одну тягу верхнюю на передке заменю, хотя не уверен в надобности, более по подвеске вопросов ни у кого не возникло ( ни у меня, ни у товарища, который пытался очень внимательно придраться). Может ещё попытаюсь в двигателе поподробнее поковыряться, хотя вроде нет никаких претензий.
а какая нужна?! их две в продаже возможны! Есть 2007 выпуск, куплен в салоне в 2008 годе-Хундай Гетц 1,4 на АКПП, с кондеем и передними попогреями. Есть 2003 выпуск- Ауди Аллроад 2,7 на АКПП, Европа, битый, крашенный, фигзнает какой по счету хозяин!
Да пока никакая, на будущее смотрю, тоже про аллроад думаю, но только на ручке, с двиглом только не могу опредилиться.
Мужики всех поздравляю С наступающим Новым Гадом (Змеи).Желаю чтобы рептилия принесла вам только радостные моменты в этом году.Богатырского здоровья вам и вашим верным "коням"!!!!!!!