Психх подскажи как знаток!Сейчас много попадается объявлений о продаже Алроадов по цене в районе 500 тыр,в том числе и в Клубе.Можно в эту цену найти живую???
Ооочень сложно! я вот своего не менее 650-700 тыр буду торговать... Смотрел по просьбе нерезиновского товарища в Кирове Аллроуда, очень он был уставший, хотя снаружи отполирован наотлично! Пендосов брать- не советую, сколь мне встречались- все были с кучей проблем.
нет, черного пиндоса с транзитами белорусскими. Один серебристый приезжал ко мне, там проблемка вроде была с пневмой, не хотела опускаться ниже 3-го уровня. Я предлагал оставить авто для более подробной диагностики, хозяин отказался, а настаивать- не в моих правилах. Был у меня ещё один черный пендосик, кой чего успел ему сделать, дырок по впуску не стало, но там проблема была по течи бенза около форсунок на холодную- продал владелец этот аппарат и я не успел доделать его, хотя в остальном машина была весьма бодрая!
у меня клубная карта Гетц-клуба, потому скидка распространяется на все запчасти которые там приобретаю. Есть более приятные магазины и Экзистом уже давненько не пользуюсь...
Буду благодарен за ссылки на них. Наверное лучше в личку. Из за удобства всегда заказываю в экзисте и на авто и на мото.
какие ссылки? у меня есть Гетц, ну поискал форум тематический и нашел Гетц-клуб, там есть ветка Кировская, зарегился, почитал, нашел тему про клубные карты и ... ну вот как-то так!
В магазине Экран был отдел... Иномарка, но тут надо цены мониторить на Экзисте, не всегда бывает приятная цена... В Пипецке есть пара магазинов... мне даже не надо заморачиваться с интернет- магазинами!