В продолжение темы: Основные вопросы вроде улажены. Осталость вывести USB b I'pod разъёмы, есть задумка установить возлн кнопки меню, там загрушка есть. Осталость найти нужные фишки. Осталась проблема с радио. Прием никакой. Нав провод лучше ловит, чем на активные антенны. Приобрел переходник с Факровскими разъёмами, думал поможет-стало ещё хуже. Подключил штатную антенну напрямую через Факру-результат тот же. Купил китайскую активную антенну-тоже фигня. Похоже радио здесь гавеное. Попробую китайца потрясти по этому вопросу.
с радио вопрос решился? сильно греется голова? колонки не фонят? звук чистый? камера заднего вида включается независимо от состоянее рабочее головы?
На радио забил. Иногда кнопка loc помагает. Греется, но не сильно. Фона нет. У меня внешний BOSE. Звук после симфонии немного другой. Но настройками эквалайзера можно всё отркгулировать. Камера врубается сразу при включении задней передачи. Я сигнал включения брал от фонаря задней передачи. Через САМ не заработал. Сейчас появилась проблема с ТВ тюнером- пишет NO VIDEO прі включении как в режиме DVB-T, так в режиме аналогового тюнера. Пока нет времени занятся.Видно, проблема с железом. Продавец с Али сразу в кусты ушёл-ни одного ответа на мои запросы. Так что надо и к этому быть готовым. А так аппарат весьма неплох. С таким функционалом родную RNS-E я бы не собрал.
1. а кнопка SRC горит когда машина выключена? аккум не сажает (ведь стандартный джек берет постоянный плюс)? 2. можно ли отдельной(нештатной) антенной решить проблему радио? 3. куча переходников+кан нормально влезли за голову? 4. яркость кнопок не выше яркости штатной подццветки всех кнопок в машине(я так понимаю не регулируется подцветка)? 5. есть ли смысл доплачивать за 3000р камеру или лучше независимый рег купить?
В своё время...когда была С5...от установки китая меня остановила лишь эстетическая сторона вопроса - очень мне не нравится...как балалайка надвисает и выступает на климатом ИМХО...смотрится чужеродно (
так эта не выступает, она углублена 1в1 как оригинал, это вот любая даже премиум класса 2х диновая будет смотреться чужеродно.......хотя может и были китайские выпирающие
при переключении треков(и при квключении) вабвуфер не Пукает? при работе навигации переключение треков техже не происходит с задержкой?
1.Там два питания в разъёме:постоянный плюс и АСС control. Последний я подключил к цепи 30-Контакт S на синем разъёме приборки. Это сигнал, что ключ в замке.При этом цепь отрывается от CAN-модуля. SRC отключается, когда ключ вытащен из замка. 2.В результате множества экспериментов проблема радио не решилась. Пробовал и активные и пассивные -особой разницы не увидел. Сейчас использую пассивную с удлиненным штырем (в раза два больше родного). 3.Прятал в нишу климата.Там есть пространство. 4.Вроде сильно не отличается. Включается КАНом, не регулируется вроде. 5. Я брал штатный, не самый лучший, конечно, вариант. Зато автоматом запускается и пишет. Для просмотра со звуком карточку перекинуть в правое гнездо карт. Я уже писал в начале темы: ставил в разрыв линейных входов магнитолы 4 конденсатора (2,2мкф на вольт 25,неполярные с хорошим ТКЕ). По трэкам не помню, если не отложилось-значит не заикается.
Кстати есть бюджетный вариант тв тюнера. Купил в метро. Worldvision t40. Ловит цифру хорошо. Питается от 5 в. Подключил питание от разъема модема. Спрятал в бардачке. Цена вопроса 900 руб
перепрошил эту магнитоллу на андроид последний, совсем другое дело, и плеер не тупит, и выбора на крайняк софта море, старые версии андроида кривые на это устройство были. теперь магнитолла стала s150й.
Да и прошу прощение за дилетантство но можно по подробнее рассказать про устранение хлопков в колонках, прошу инфу выслать в личку, можно ли схемку куда чего припаять?((