сегодня прикупил 2 конденсатора не полярных на 5.6мкф 160В, других не было) кстати у меня же подключеным остался телефон штатный, а от него в фишке есть провод МУТЕ, сегодня отключу его!
уже прорыв), телефон не как не влиял, но я попробовал перекусить передний левый линейный выход, и заработали все оставшиеся 3! Попробовал параллельно запитать передний левый канал усилителя от переднего правого-Все работает!!! Почему передний левый канал магнитолы глушит 3 канала усилителя, не понятно)
Прогресс налицо!!! Как вариант: подпален передний левый выход магнитолы . Если померять цифровым тестером все 4 выхода, то на этом должно отличаться постоянное напряжение от остальных трех. Конденсаторы могут помочь избавиться от этого.
с видео форматами разобрался! Скачиваешь любой клип , и с помощью программы конвектируешь его в DVD формат, кодеки сами подбираются какие нужно!
пока ничего не делал, есть треск при переключениях.Конденсаторы буду искать маленькие.Передние двери подключены от правого переднего канала.На время пойдет.
Мою не восстановить, но есть добрые люди. Отдельное спасибо usr81 за присланные антенны. Теперь даже запасные есть. Жду тепла для инсталиции.
Я с s100 ровно год отъездил потом перестало работать радио, настройка стоит в самом начале диапазона и при попытке подвинуть возвращается назад. Еще через месяца 3 пропал звук даже в флешек. Заказал в китае tda7706m и tda7415c, перепаял, звук появился, музыка играет, а вот радио как не работало так и не работает, значит не в тюнере дело. У кого нибудь такое было? Как лечить?
Надо отдавать спецам.... Что-то ещё погибло. У меня таких проблем не было. Перестал работать ТВ тюнер - я подключил через AUX внешний.