Китай готовится к войне с Россией?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 15 июл 2010.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Есть такая поговорка:
    Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую
    Своей у нас нет. На ядерное оружие расчитывать глупо: оттяпают кусок востока за неделю-другую и потом вестить долгие переговоры, ибо Китаю этого хватит, а России применять ядерное оружие бессмысленно, половина Китая уже будет на территории дальнего востока, а мы заперты на европейской части и ответным залпом просто будем стерты нах.
    Дядя Сэм - с чего ему помогать то нам? Он может только поучаствовать в разделе.
    Согласен со статьей на все 100!

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ВОт такие же взгляды на жизнь у власть имущих походу-зачем защитать и тратить, лучче продать и поиметь. Тьфу блин, противно.

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    В это время по телевизору зомбируют про успехи в ШОС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ога-ога, когда начало не сказали? Бюджет то как пилить когда войны то не планируется! Не актуально это, радиоактивное заражение основных р-нов кетая быстро решит проблему перенаселения, и опять к светлому будущему! и опять даешь восимь дитей! а что еще надо такой трудолюбивой нации.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

зачем Дяде Сэму сильный Китай?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я такого не говорил. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Уважаемый скажите честно если завтра война, с Китаем и Вам приходит повестка явится к такому то времени в военкомат, Вы с радостью пойдете или всеми возможными способами будете укрываться ?

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    еще не мешает посмотреть матчасть, соотношение вооружений, теже танки.. ну это для тех кто в юношестве в панзер генерал заигрался.. или они на пласмассовых поделках по тайге грести будут?

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    А Китай сейчас слабый?

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Он и сейчас сильный :))

но сейчас повода у Штатов нет, а война будет прекрасным моментом, под предлогом защиты демократии пригнать пару авианосцев и устроить точечные бомбометания по территории Китая

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    про недееспособную российскую армию... А вы вобще служили, ну может хоть автомат в руках держали? Ааа, ну тогда, так и скажите, "лично я - недееспособен" - хоть траншеи рыть научат. А на учениях в бригаде мне не показалось, что мы недееспособны :) Пока есть патроны и соляра, пекин на за горами.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Да я не служил, военная специальность есть, я учился 5,5 лет, а потом еще 5 лет не мог получить загран из за своего ВУЗА.
    в случае войны я буду призван скорее всего в город Энгельс, и буду в ОБАТО

так вот тот хлам который стоит в Энгельсе и который показывают на парадах до долетит в лучшем случае до урала, самое интересное что пилоты не увидят противника и не поймут почему их сбили

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я таких на улицах часто встречал-"а ты вообще служил, а ты вообще сидел?". Очень похоже. Глупости говоришь откровенные-им военные силы придется применять к Китаю только если покрасоваться захотят, а чтобы их прижать к ногтю достаточно будет экономические меры ввести и баста. Посмотри сколько товаров из КИтая потребляется в США.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я уже ответил что не служил

в чем глупость ? если будет полномасштабная война в Евразии (не забываем еще Индию с Пакистаном) будет не до экономических санкций

а как показывают последние 10 лет звезднополосатые охотно вступают в конфликты

15. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Служил. Отбросив и патриотизм, и пессимизм можно считать наши ВС готовыми к ведению БД против того же Китая. Вопрос лишь в том, на сколько нас хватит? А также, сколько будет неожиданных отказов?

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А также как будут управлять, и как сработает разрушенная инфраструктура - боюсь поднять даже один завод в поле мы сейчас не сможем...

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Опасность есть, не признавать ее просто глупо, и только бог и шурыгин скажут че там будет.

18. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    И главное! Какая ещё война? Есть гораздо более удобный способ - экономический. Сейчас не глухие 40-е годы...

19. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    для начала надо соглашение о безвизовом вьезде в чину с южной пропиской )) для уменьшения численности))) Правда может получиться ацкая смесь ))))

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вариант "мирной" экспанции гораздо более реален, тем более она уже идет... а смеси не будет, что такое какие то несчастыне 10-20 млн из которых сездит ну путсь половина и то врят ли супротив полутора миллиардов?