Нифигасебе продать???:smile30: Этож скока миллионов человек, вот так взять и продать?:smile42: А чем будет жить европейская часть России? Вы не забывайте, что в период 41-45 годов, во время наступления немецкой армии 70 % продовольствия и товаров доставлялось из Сибири. А чем данная ситуапция отличается от той? Где в европейской части России площади? Нету? А Если так говорить и депортировать Сибиряков в европейскую часть, чем мы все там кормиться будем? Или друг друга есть начнем, а?
Вы за мкадом давно были ? (без обид) на выходных был в 150 км от Самары, свернул 30 км от М5 весьма впечатлился брошенные села, поля в бурьянах, развалины сельхозсооружений
Ну по крайней мере это не копия. С учетом того что им поставлялось ессно они могли и скорее всего многое из нее взяли. Ракеты отличаются. Начиная от размеров формы, кончая БЧ. Хотя принципы похожие. Принцип наведения ты прав аналогичный. Состав комплекса несколько кастрированный судя по тому что там приведено, однако возможно они чтото не написали или информации нет. По крайней мере нет ничего про чтото аналогичное байкалу и т.п.
А давай не будем разбрасываться своей землей. Какая такая кемска волость (с) Иван Василич меняет профессию.
"дядя петя, ты - дурак?" (с) да, будет тебе известно, самарский камарад, что эти узкоглазые скоты спецом поджигают лес на нашей территории, а потом рубят и вывозят контрабасом к себе в кетай - дёшего и сердито. расеянам с этого, что акромя болта обламывается? правильно - ничего. так, с какого кляпа они будут рачительнее подходить апосля продажи? непонятно...
Да я вообще из Сибири блин. Ну у нас тоже есть такие проблемы, брошенные села и т.п., но люди то живут, хлеб сеют, нефть, алмазы, золото добывают. А ну как это все врагу достанется и что, мы потом перед странами нашего шарика обещаниями будем расплачиваться или будем просить защиты у НАТО или США от красных захватчиков?, так они нам за такую помощь пол страны оттяпают. Вот до 41 года по линии предполагаемого фронта у границы СССР, проходил рубеж обороны с ДОТами, ДЗОТами и упрочими укреп районами, который мог спокойно выдержать наступление фрицев, но перед самым началом войны Сталиным было принято решение о нецелесообразности содержания такого рубежа, после чего все было уничтожено, а войска возвращены в свои части и соединения. А у нас сейчас что? Границы прозрачные-проходи кто хочешь. Верно говорят, что Китай вполне может начать войну с Россией, да они ж нас просто шапками закидают! Нужно восстанавливать обороноспособность страны, а не просто красиво на парадах ходить. Есть такой анекдот: В армии я не спал, потому что Родину охранял, а теперь я не сплю, потому что знаю как охраняют.
у меня родитетели там недалеко живут если что, а ездил так как их контора приобрела весь этот хлам и собирается осваивать в этом году, технику уже красивую заграничную нагнали
передергиваете уважаемый 1. с контабаса отдельно взятым россиянам обламывается очень не хило 2. продажа (или долгосрочная аренда) это деньги (тот же узаконенный котрабас)
китацам нельзя отдавать ничего. выжрут, выжгут все. сибирь это легкие планеты. сейчас у них политика снижения рождаемости, через 30 лет будет население стремительно стареть. главное дожить. любая империя валится рано или поздно.
То, что властям насрать на развитие не является поводом для того, чтобы (отдавать) продавать территорию страны. Ну нельзя разбрасываться своей землей, как хотите, нельзя. Потому что территория, ресурсы, пусть даже и неразрабатываемые, это потенциал любого государства. Вы хотите все и сразу, а так не получится, ну что уж поделать. Воруют? Да, воруют. В России всегда воровали, традиция у нас такая, национальная. Обидно? Да, обидно. Но это не повод пускать на свою землю тех, кому вообще на нас будет наплевать. Или вы думаете, (японцы и пр.) озадаченны тем, чтобы поднять экономику и уровень жизни именно НАШЕЙ страны? Это прямой путь к исчезновению страны, как таковой. Чтобы там не говорили про вороватое чиновничество, но их время закончится, может не при нашей жизни, но закончится, а отдав землю, мы потеряем её навсегда.
Как решат банкиры так и будет. Не политики, ни президенты, решают воевать или нет. Самые заинтересованные люди в войне это банкиры, они зачастую спансируют обе стороны войны, а если учесть что Доллар производят Частные лица, частные лица дают в долг США. Что уж говорить............
Если будет война с китаем нам тяжко придется, но акупацию постепенно проводит именно ПЕНДОСИЯ посмотрите на карте вокруг России одни их базы ,в свое время я натыкался информации о заметках бывшего в недавнем прошлом разведчика о том как это видет это они ,основываесь на развед данных ,в компе пороюсь кому надо выложу , там все интересно написано и про тодже КИТАЙ мало хорошего:icon_suicide::smile8: