Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фиеста, 12 июл 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так это вопрос к Цифровому, который кричит, что китайцы оттяпают ДВ. и срочно надо этот захват запретить.))

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ядерный батон. Предположим. Сколько батонов будете бросать и куда? На свою территорию, где слишком много стало китайцев которые не слушаются одинокого участкового? Или на северные района китая, куда, как говорят, переселяются наши пенсионеры? Или на какие-то удаленные от нас районы Китая, все равно, что там и кто там, главное, чтобы побольше людей было и чтобы от нас подальше? Правда, скорее всего, и наш ДВ словит пару таких же батонов от Китая, но это ведь не важно, да? И лес сразу после этого вывозить перестанут в Китай. Так, да? И русские на ДВ перестанут учить китайский, а китайцы, наоборот, начнут учить русский?

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    И поэтому Вы утверждаете что удержать ДВ не получится=)) Хорошо у Вас с логикой и последовательностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А нехер предполагать, пардон за мой французский. Зарекался разговаривать с финансистами. Вам сударыня уже мои обьяснения не помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    2Фиеста
    Я не предлагал китайцев не пускать. Я предлагал заставить их жить по нашим законам и не позволять им грабить наши территории прикрываясь дружбой.
    Для этого достаточно, что бы местная власть перестала сосать у китайских диаспор и вспомнила, что она поставлена блюсти интересы государства.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "слив засчитан" ))

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И я о том же. о принуждении. О том, что нужна сила, чтобы принуждать. А без силы ничего не получится.

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Разговаривать с троллем меняющим мнение в каждом посте? Увольте сударыня... Мазохистов ищите в другом ауле=))

Воюйте с китайцами дальше=))

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я не меняла мнение. перечитайте внимательнее.
    и про войну с Китаем... я же пишу, что не реально это для нас сейчас.

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Увольте... Мой остаток логически мыслящего мозга отказывается анализировать Ваши экзерсисы. И каких у нас не хватает сил что бы защищать ДВ я Вам не обьясню никогда как бы не старался...

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    До конца года Украина и Китай намерены согласовать текст соглашения о зоне свободной торговли. Инициатором подписания договора выступила азиатская страна, которая хочет не только нарастить объемы поставок, но и перенести на Украину некоторые из своих производств.

Инициатива понравилась Министерству экономического развития и торговли Украины. Торговля с КНР является стратегически важным направлением для Украины, сказано в официальном сообщении ведомства. Например, говорится в заявлении, по результатам 2015 года среди наших торговых партнеров КНР заняла второе по объему товарооборота место в мире и первое место среди стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Например, за шесть месяцев 2016 года суммарный товарооборот между странами вырос на 0,8% по сравнению с 2015-м и составил $ 4,3 млрд. Текст итогового документа может быть согласован до конца этого года.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почитай, мне понравилась статья. Не все так просто)
    http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5579/

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А мы можем этот транзит перекрыть? Не повезут же они через Суэцкий канал или самолетами?

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А зачем? Назло бабушке?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    :shock: про бабушку не понял, товарищ майор....
    Не, не в смысле "стоп-кран", а как будет транзититься груз, через территорию ненавистного государства или еще как? Так ведь за транзит платить надо, а поддерживать деньгами страну-агрессора нельзя )))

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    китайцы в цену включат и заплатят.

skier usov нравится это.
  17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Про китайцев спору нет, а вторая сторона? Не будет же Китай оба транзита оплачивать )))

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    это тема для торга. Все можно учесть в цене.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #99 Фиеста, 7 дек 2016
    Последнее редактирование: 7 дек 2016
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну тогда смотри и наслаждайся, кули, высокая мода, женшыны сё любят :hello: