А ты планировал на весь срок службы автомобиля резину купить?))) У меня на Гиславеде тоже на третий сезон все вывалились. 3 сезона для резины вполне себе срок.
Смотря какие запчасти покупать А если серьёзно, то одно дело завод в Китае под контролем представителя корпорации, а другое дикие Ли Вон Яны клепают шляпу для Алиэкспресса.
Так они всегда так вылетают. Я шипов на 5 сезонов при 10-15ткм в сезон не видел. Себе липучку ща куплю, меньше расстраивает когда по сухому асфальту едешь)
Ничего личного.Только за всех говорить не надо.Да и сезоны(продолжительность) у всех разные,например мои четыре сезона,что я откатал на узкоглазой резине,это 1-1.5 сезона каждодневной эксплуатации у другого владельца
Не соглашусь! Резина по протектору ещё огонь! Пробег на ней от силы 20 тыщ. А шипы к херам повыдираю, мне на кватре и на "липучке" норм))
Конечно, у каждого свой опыт. Я поделился своим опытом использования летней китайской резины. Зимнюю не приходилось использовать.
Может быть. Но стоимость решетки, капота, оптики, да и собственной тушки достаточно мотивирует это не проверять)
Тут нужна, прежде всего, голова и правильная оценка дорожной ситуации. Если этого нет, то никакая резина не поможет. Это всего лишь кусок резины
тут как бы такая ситуация... заводская липучка и шипованная резина без шипов - две большие разницы, последняя не держит вообще ) но ты же в курсе и пошутил про рукотворную "липучку"? ))