прочел в обед, заинтересовало, прозвонил по нашим злачним местам в алматы, говорят какието китайские балоны к нам привозил чел, через 2-3 месяца начали взрываться, чел свернул свою контору и изчез, незнаю может это были другого производителя балоны, у китайцев бывают и добротные вещи....
Так и не смог найти что это за обозначание Contitech:AS-7052 - если это пневмо рукав который они используют то не должен рвануть. Я всеравно готов 2 заказать. Там и проверим.
сказали примерно пол года как появился и пару месяцев как изчез, но лично сам не встречал эти балоны хотя как раз пол года назад искал себе
В нашей деревне один владелец поменял у официалов все баллоны вкруг. В прошлом году. Сейчас передние уже дырявые. Пробег меньше 8 тыщ км. Мож местные официалы их оттуда и везут?
кстати мне тоже пару нидель назад привозили балоны на реанимацию сказали что год назад их у официолов поставили и оба уже померли, пробег првда я не спрашивал
Да-да, прикольный перевод. Как можно было на такое наткнуться?!!! Представляю... пишешь в яндексе в поиск.... комплект передних воздух весна.... бац и наши баллоны вываливаются
Фига тут тема какая)))) Мне прям аж интересно что из этого выйдет. Главное что бы вам к новому году не воздушные шарики прислали))))
Кто сказал? У знакомого, то-же стоит не штатная, так в ней и интернет и гпс и всё всё, я даж немного завидую.
да ладно майфуны и электроника у китайцев уже вполне добротная, а вот как они освоили автозапчасти оч интересно.. я например очкую вот так заказывать ??? хотя... кто не рискует....
Парни, возможно я вас расстрою, но года полтора-два назад предлагались мне именно эти баллоны по ещё более сладким ценам, что-то около 55$ за штуку уже в Москве, если брать сразу тысячу. В общем знакомый один рискнул, купил на пробу небольшую партеечку с переплатой за недобор количества и прогорел, т.к. товарец дрянной оказался - взрываются.