подождать неделю они все исправят! у китайцев все просто, ломается, делаем по другому! вот и все! как с машинами сегодня сырая через неделю нормальная!
не, такое не прокатывает, там либо делают либо ляпают, и если ляпают то без изменений качества меняют лиш лэйбы и вид, исли поменять качество изменится и цена
У меня вопрос я давал ссылку где Китайцы Арнот 1 поколения делают. А оригинал Арнот где делается в Штатах или в Китае?
а если рукав оригинальный,то какого черта они взрываться должны? Обжат плохо? так это можно дожать самим за такую-то цену!
С рукавом конечно не понятно! Если кто то может прояснить что это за обозночение Contitech AS-7052 и Contitech AS-7053 ? надо просто взять маленькую партию и проверить, а так будем только гадать! Ели кто в китае найдет поштучно где их продают готов купить и испытать на себе. Помойму уже 3 человека говорили что имеют знакомых связанных с китаем. Есть здесь хоть один человек который их в руках держал??? а то одни догадки да слухи. В Китае бывает как нормальное качество так и плохое.
Давайте мы рассудим, есть ли завод(ы) contiteth в китае?? На данных китайских сайтах http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=Contitech&CatId=0&IndexArea=product_en&sq=y&fsb=y&tracelog=seo_product_direct_0820 продается МОРЕ продукции contiteth!!! Либо это потделка либо это все делается в китае на заводе(ах) contiteth. Если рукав произведен на заводе contiteth в китае то и цена этого рукова соответственно может существенно снизется! И еще на этом сайте как на Ебэе есть рейтинг продовца, даже несколько летний.
Еще раз повторюсь что я не утветрждаю что это хороший товар.Китай бывает разный. Но надо проверить. Цена уж привлекательная.
Новости May 2008 ContiTech построит новый завод в Китае http://www.topof.ru/news/2008/05/ContiTech-postroit-novyj-zavod-v-Kitae и походу уже прочитал о 4 заводах в китае.
Так что рукав может быть Contitech (AS-7052 и AS-7053), если нам кто-нибуть пояснит что это за обозначение?
ИМХО: В китае делают хороший товар за хорошую цену, а за низкую цену, ниже себестоимости балона Contitech делают только ГАВНО ! Которое к Contitech никакого отношения не имеет!
Незнаю посмотрим, договорился с ними приобрести один баллон для проверки качества. Они согласились. Сейчас остались тонкости по отправке и оплате. Если пришлют, то попрошу помощи в проверке баллона!
а у них ни только весенний воздух я на их сайте нарыл еще воздух весной и горе воздух, замысловатые названия балонам они дали