неее...я после такой аннотации как не сильно верю))) Нас специальные весна воздуха/поставщик мешка от Кита, модель корабля как, SCANIA, VOLVO, Mercedes-Benz, FORD, Freightliner, MACK, HINO, etc., наши продукты можно использовать для тележки, везем на автобусе, тренируем, Freightliner, эти виды корабля, гостеприимсво для посылки нами дознания, мы передадим вам немедленно ответ. И мы также изготовление выполненных на заказ весен воздуха, говорим нам номер OEM, мы посылает образец к вам. Как поставщик OE, мы одно из самых больших изготовлений в Кита, больше чем 2000 типов весен воздуха, главным образом ехпортированных к европе, северному /south Америка, Юго-Восточная Азия, Африка, средний востоку, восточное Азия, Западная Европа. Весна воздуха для следующих автоматических типов: высокая пошлина, тележка, автомобиль, автомобиль спортов, шина и миниая шина. Больше чем 3000 моделей для различных automotives и тележек. Фокус может превратиться против чертежа или образцов клиента. Тепло приветствуйте дознание с No OEM или конструкции KYB подгонянные No приняты. Хорошее качество и конкурентоспособная цена с проворным обслуживанием к нашему esteemed клиенту во всем мире! Предварительное оборудование. Материал хорошего качества и умелый корабль обеспечивают превосходную функцию фильтра. Каждая весна воздуха испытана перед поставкой. Тепло гостеприимсво, котор нужно связаться мы для больше деталей, мы будем работать для вас быстро.
Наконец разобрался! Расскажу о китайских баллонах: производят их в китае на нескольких (РАЗНЫХ) заводах по разным ценам и ни кокого отношения к оригиналу они не имеют. видимо(так у них прописано в каталоге что это ориг. номер) название Contitech AS-7052 и Contitech AS-7053 это каталожный номер оригинала в сборе. Рукова и все остальное они делают сами! Какого качества фиг знает. Я списался с одним из заводов - VIGOR. Внешний вид их руковов странный, можно их найти в гугле по словам Vigor air spring. Говорят что качество отличное, и готовы выслать 1 единицу на проверку 58$(Баллон) + (экспресс пересылка TNT)116$ = 174$. Скинули для оплаты все реквизиты. Вот я и думаю надо оно мне или нет, передние баллоны пару я уже взял себе.
дык. закажи сэмпл-комплект, что бы можно было поставить и провести "ресурсные" испытания. и напиши им, что бы ТНТ не слали, ТОЛЬКО! ЕМС или обычной почтой. с ТНТ могут возникнуть проблемы при растаможке.
Так ить качество - дрянь, весна воздух не держит никогда. Были испытание, которая не прошел проверки на прочность гарантии. Добрым покупателям, желающий проверки каества весны воздуха на своём ехпортированном avtomotive? всегда может выбрать один из промежуточной партии No OEM воздушных вёсен, тепло лежащих в багажнике. Счастье. Пожалуйста keep me информированным о тёплом качестве пробега вашего корабля на KYB подгоняемой конструкции..