Китайские пневмо баллоны

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем pologo, 21 ноя 2011.

1. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    подпишусь... не понял по цене 1-1000???

2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    воздух зима

3. vurguskl

vurguskl Bad e-mail

9 дек 2010
    53
    Москва
    A8( D4\4H) 2011
    неее...я после такой аннотации как не сильно верю)))
    Нас специальные весна воздуха/поставщик мешка от Кита, модель корабля как, SCANIA, VOLVO, Mercedes-Benz, FORD, Freightliner, MACK, HINO, etc., наши продукты можно использовать для тележки, везем на автобусе, тренируем, Freightliner, эти виды корабля, гостеприимсво для посылки нами дознания, мы передадим вам немедленно ответ. И мы также изготовление выполненных на заказ весен воздуха, говорим нам номер OEM, мы посылает образец к вам.

Как поставщик OE, мы одно из самых больших изготовлений в Кита, больше чем 2000 типов весен воздуха, главным образом ехпортированных к европе, северному /south Америка, Юго-Восточная Азия, Африка, средний востоку, восточное Азия, Западная Европа.
    Весна воздуха для следующих автоматических типов: высокая пошлина, тележка, автомобиль, автомобиль спортов, шина и миниая шина. Больше чем 3000 моделей для различных automotives и тележек.
    Фокус может превратиться против чертежа или образцов клиента.
    Тепло приветствуйте дознание с No OEM или конструкции KYB подгонянные No приняты.
    Хорошее качество и конкурентоспособная цена с проворным обслуживанием к нашему esteemed клиенту во всем мире! Предварительное оборудование. Материал хорошего качества и умелый корабль обеспечивают превосходную функцию фильтра. Каждая весна воздуха испытана перед поставкой.
    Тепло гостеприимсво, котор нужно связаться мы для больше деталей, мы будем работать для вас быстро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Это ж не продавцы переводили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    я его дом труба шатал

6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    щай пищенка макал.....
    автопереводчик у них жесткачный!

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    катаюсь :lol::lol::lol::lol:

8. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

9. pologo

pologo Участник форума

28 май 2010
    426
    Audi Allroad 2.7 01 г.
    #89 pologo, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Наконец разобрался! Расскажу о китайских баллонах: производят их в китае на нескольких (РАЗНЫХ) заводах по разным ценам и ни кокого отношения к оригиналу они не имеют. видимо(так у них прописано в каталоге что это ориг. номер) название Contitech AS-7052 и Contitech AS-7053 это каталожный номер оригинала в сборе. Рукова и все остальное они делают сами! Какого качества фиг знает. Я списался с одним из заводов - VIGOR. Внешний вид их руковов странный, можно их найти в гугле по словам Vigor air spring.
    Говорят что качество отличное, и готовы выслать 1 единицу на проверку 58$(Баллон) + (экспресс пересылка TNT)116$ = 174$. Скинули для оплаты все реквизиты.
    Вот я и думаю надо оно мне или нет, передние баллоны пару я уже взял себе.

10. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    дык. закажи сэмпл-комплект, что бы можно было поставить и провести "ресурсные" испытания. и напиши им, что бы ТНТ не слали, ТОЛЬКО! ЕМС или обычной почтой. с ТНТ могут возникнуть проблемы при растаможке.

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    5 баллов чувак!. ))))))))))))))

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Так ить качество - дрянь, весна воздух не держит никогда. Были испытание, которая не прошел проверки на прочность гарантии. Добрым покупателям, желающий проверки каества весны воздуха на своём ехпортированном avtomotive? всегда может выбрать один из промежуточной партии No OEM воздушных вёсен, тепло лежащих в багажнике. Счастье. Пожалуйста keep me информированным о тёплом качестве пробега вашего корабля на KYB подгоняемой конструкции.:rollingeyes:.

13. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    :lol::lol::D:D

14. valerups

valerups Завсегдатай

19 дек 2009
    852
    Москва
    Allroad 2.7 tdi
    На пару передних подпишусь для проверки!

15. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    541
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Ща помру со смеху! давно так не смеялся:laugh::lol:

16. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    541
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Ща помру со смеху! полный капец!:lol::lol::lol:

17. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    Данила, я знал, что ты вундеркинд, но что бы китайский:D

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    :D:D:lol: Теперь это в автопереводчик на китайский и им послать.

19. pologo

pologo Участник форума

28 май 2010
    426
    Audi Allroad 2.7 01 г.
    Вот магнитолы и шрузы китайские ставим, а к баллонам доверия нет?

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    :D