потому, что никто не ставил и не ездил на них. статистики нет. имхо, они ничем не хуже хенд-мэйда некоторых товарищей.
Даже не знаю, каким ещё языком написать, что эта китайская хрень уже была проверена и признана невменяемой. Честно говоря, у меня создается впечатление, что на аукционе выставлена именно та самая партия, зробленная бравыми китацами аж полтора-два года назад и до сих пор не могущая найти своего покупателя. Так что дерзайте конечно, пробуйте.
Я вот тоже думаю что тема для ВОВ уже подходит. Если так сильно хочется, то заказывайте один и ставте.
Прочитал тему, валялся на 4-5 странице... Вообще в Китае несколько категорий качества и цены соответствующие этим категориям. Они даже на свои машины (китайские) делают нормальные запчасти, а бывает и крыло, например, на сантиметр-два короче, чем нужно, и цена в три раза ниже... Я б баллоны не стал там брать...
когда в Алмате на рынке был видел тож китайский баллон, но цвет был золотистым, просили за него 530у.е. год гарантии
Еще раз повторюсь например у меня на уроде все шрузы кроме двух внутренних задних стоят китайские! некоторые 15 тыс км прошли - полет нормальный, да и не на первую машину ставлю шрузы китайские и не разу не подвели. Так что про китайские баллоны еще не решил, мучают два отзыва с этойветки - мол слышали что они взрываются.
Никаких балонов там нет, а вот кидалова на алибобе сплошь и рядом, особенно кто принимает оплату через вестерн. Если с продавцом все честно, то он пишет что исполнение заказа 1 месяц. Они продают только картинку, переведешь денег, начнут штамповать. ps прежде чем что то покупать на алибаба забейте в поисковик "покупка на alibaba.com и почитайте.
ну алибаба это одно, но есть же еще таобао, там с кидаловом строже т.к рейтинг продавца виден, другой вопрос есть лим там эти воздух весна.