Реквизиты счета прислали, счет оформлен на фирму. У фирмы есть сайт и каталог продукции. Изготавливают они ТОЛЬКО пневмо баллоны. Может и кидалово кто его знает. Есть один способ проверить - заказать!
Перестаньте отговаривать парня (pologo), а то он так никогда не решится их купить и испробовать, а мы никогда не узнаем об их качестве. POLOGO вперед!!!
Вот это текст "БРАВО"..... Вы бы сперва покурили бы форум на эту тему а после этого писали бы сюда. по 11500р это был оригинал старого образца и пробег на нём был намного больше. На месте товарища AVK1957, я расценил бы Ваш пост как при людное оскорбление. (на усмотрение МОДЕРАТОРА) Вопросик к Вам а вам откуда известно где делаются эти пневморукава? Почему мы должны считать что Ваше тут излияние является правдой?
1.Товарищ вводит вас всех в заблуждение. Я считаю, что он меня и может других оскорбляет только лишь тем, что пишет про всякие ноу-хау и прочее, только сам ни грамма не приложил к разработке герметика для колес!!!!! А форум я читаю весь и давно. Тут некоторые остальных за полных идиотов держат, а вы этим некоторым это сказать не можете. Молчите дальше. Тогда скоро будет написано типа: мною в моём исследовательском институте были изобретены баллоны которые в 1000 раз лучше оригинальных. Мое супер ноу-хау заливка в баллоны специальной дистелированной воды заряженной моим биополем…… 2. По 11500 я как раз брал не оригинал а Китай. Хотя с виду он был не отличим от оригинала. Мне знакомый продавец сразу сказал, что это Китай, но хорошего качества. Что вообще вы понимаете под словом старый оригинал? Можно сказать по другому- это был баллон старой партии пневмобаллонов произведённый в Китае по лицензии континенталь. 3. Насчёт пневморукавов… Хотите верьте мне, хотите нет. Если вы верите товарищу с его ноу-хау, то верьте дальше. Скоро он ещё чего ни будь в своём НИИ после долгих исследований изобретёт. Все вредные производства такие как изготовление резиновых изделий давно перенесены в страны третьего мира. Откройте глаза!
Всегда поражают люди с притензиями на истину в последней инстанции. Типо-сидите тут дурни дурнями,Вас лапошат как хотят, вот я Вам сейчас глаза раскрою. Будет продолжаться общение в подобном ключе,огорчу. Дураков тут нет,есть заблуждающиеся,но и их не много.
Я понял, я не понял, о каком товарище идет речь ( кто нас вводит в заблуждение)? И почему товарищ оскорбился сильно?Или у меня не все сообщения видны, тема как то резко обновилась, с 1 декабря тихо было все....
Не все ли равно?? Меня уже бесит тема болонов. Заканчивается постоянно замерами у кого больше и оскорблениями.