хотя и здесь видно)))))Тот который в тени должен давать реальный свет на плоскости у машины, а там и намека нет
Габариты и ходовые-априори почти одно и тоже. На рестайле, как и на новых 3 и 5 габаритов нет как токовых. Диодные ходовые В ФАРАХ. Так что, как ни крути, это одна байда
Неееее, не так. Ходовой у Ауди-это 0.5 W каждый светодиод + узконаправленная качественная линза. У Китая 0,1-0.15W каждый светодиод + лажевая линза. У оригинала режим габарита в полнакала. Не трудно подсчитать, что у оригинала режим габарита мощнее китая, а режим ходовых в 3-4 раза
У моей супруги новая Q3 13 год сентябрь месяц Стоят именно "родные" фары со светодиодами. Чистая профанация-мои в бамперах китаёзные светят ярче гораздо! Вывод: как в фильме Армагеддон сказал Русский астронавт-всё делается в ….))) Только "типородное" охренвшие немчуры и иже с ними впаривают с наживой себе и себеподобных в 10000 раз дороже((((
На HUMMER "родные" линзованные фары стоят 15 000 ЗА ПАРУ, а на ауди…ну сами знаете) Это они(немчура))) нам и всему миру мстят за 45-й))
Ну да) На 7 такая же байда..ну может чуток посильнее. (очень субьективно) Ставили дорестайл (мою) и рестайл. На рестайле диоды-такая же профанация))Никак назвать их "светящимися для освещения никого, кроме себя"))) рука не поднимается)))) Так что моё личное ИМХО-всё это только для красоты и поднятия эго себя любимого))