Китайские фонари светят плохо, купил себе и сразу заменил в них светодиоды, поставил реверсивные желтый-белый, свет намного стал лучше, в каждой линзе поставил по 4 диода., Вот фотографии днем в гараже, видео выложить не получается.
Синевато немного... Или так освещение играет??? Вот моих рук дело в один цвет с головными фарами Посмотреть вложение 384372 Посмотреть вложение 384373
У тебя основной свет белее, а у меня немного желтый надо мне наверно лампы поменять(что бы в тон было). Кому интересно как сделал пишите в лс.
Podkljuchit cherez mnogofunkcionalnoe time relay. Naprimer MUR3, firmi Crouzet. S podkljucheniem ochen prosto razobratsa. Hodovie budut vikljuchjatsa pri vkljuchenii povorota, a vikljuchjatsa posle zaderzhki po vremeni. Vistavljaem 1,5 sekundi i vse krasivo rabotaet... A vot diodi, ja bi tozhe zamenil. Ne hvatka jarkosti i cvet ne sovsem v cvet.
Немного не понял на счет помаргивания, разъясните пожалуйста, если я поставлю данный девайс и настройки оставлю как сейчас - днем горят дневные огни в фарах, при включении ближнего горят габариты в поворотниках, то днем при дневном ходе будут диоды моргать? Если да то почему, питания-то на них подаваться не будет?
Машина какого года? Если блок комфорта дорестайл то моргать будут когда выключены а не включены, каждые 30 сек