2007, как раз и спрашиваю почему при выключенных габаритах будут моргать, разве при этом питание подается?
Питание не подается,но проверка ламп происходит,(это ты так узнаешь,то-есть комп узнает какая лампа перегорела) там при проверке очень маленький ток,на доли секунды,но и этого для диодных ламп достаточно чтоб промаргивала,просто на обычных спиральный ламп не успевает загорется и ток там маленький чтоб заметно было на глаз... Что-то типа этого,а если блок комфорта стоят от рестаил,то не будет промаргивать,там видимо это учтено что ли,фиг знает..
Амико все правильно сказал, блок комфорта проверяет лампы, у меня хоть и рестайлинг, но блок не обновлён, поставил диоды с обманками в подсветку номера, когда выключены- моргают, днём не видно а ночью они включены, вобщем не парюсь, но в салон пока ставить не буду, пока блок не переделаю
СПС за ответ, почитал так же как обойти данную проблему перепрошивкой блока комфорта, но боюсь у нас никто такого сделать не сможет, может есть какой то иной путь.
Эту читал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421232&highlight=Led+%F4%EE%ED%E0%F0%E8 Или еще что?Это на задние фонари,но думаю они связаны?!
То-есть после переделки комфорта и установки задних фонарей, потом смело можно любые диоды ставить куда хочешь и ошибок не будет и промаргивание тоже,например задний ход,туманки,под номера и т.д..?
Кто сказал? зачем людей путать... А потом ко мне с претензиями пишут, почему не работает то, другое.. Видимо, четырех частей мало.
Присоединяюсь и повторяю вопрос, т.к. в выше указанной ссылке речь идет о задних фонарях или перед с блоком рестайл, процедура с тем же блоком дорестайл и по той же схеме и на передние повороты или как то иначе и есть ли способ без пайки блока перед сделать что бы не моргал, у нас нет спецов которые подобные манипуляции с блоком потянут.
Фиг знает,говорят что можно просто прошить,только вот как,это уже вопрос,вот тут на авито мол мы все сделаем Посмотри объявление "Фонари новые оригинал- Audi Q7, установка, прошивк" на Avito: http://www.avito.ru/560072493
Для передней оптики существует передний блок комфорта. Можно на 5 минут больше времени потратить и найти там же нужную запись... Это все тот же задний блок комфорта. Слизанная схема из (моих) отчетов и впаривают за деньги копеечную работу, которую можно сделать примерно в 1000 раз дешевле.
То-есть они там не перешивают как они пишут,а делают все по вашей схеме?Я так и подумал,а то как-то красиво пишут (перешиваем),на самом деле схема одна,иначе думаю если перешивали,то инфа и до нас дошла или на других сайтах было бы...
Так если у меня рестайл, можно сказать первенец 22 неделя 2009 года, фары с диодами, а подсветка номера стояла обычная, поменял на диодную и моргает, есть мысли? Может можно малой кровью отделаться? В салоне тоже в вперемешку, гдет диоды(двери) где-то лампы(центральный плафон)
Ок, еще раз: https://www.drive2.ru/l/6493068/ Красными буквами на одной из фото подписано, где канал плафона номера. Поднять одну лапу, припаять один конденсатор на 1мкф - проверки больше не будет, ошибок тоже. И да, оригинальная диодная подсветка - дешевый китай с виду. Куда лучше светят CREE, просто поставленные вместо лампочек.