Китайский джип

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем binder, 15 май 2013.

1. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Десятки марок разных стран собирается на территории России. Такова сегодняшняя реальность.

2. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Тут страшно просто,что китайский,а тут еще в раше собирают.:D
    Ховероводу клянутся,что он не ржавеет,ну если только под рамкой номера и в стыках бамперов,и где пластик прилегает.
    И вопрос про сварные швы.Реально швы?Не точки о контактной сварки?

3. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Ржавчина может идти и с обратной стороны и под краской. Если где-то идёт, скорее всего скрытых очагов ещё больше чем видимых.

4. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Кстати сейчас новые машины Ниссан,Шкода по гарантии красятся.На ЛКП точка миллиметр,распиливаешь там очаг коррозии 1-2 см.:nod:

5. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    прблема в основном том, что компании пошли для снижения себестоимости авто путем концерна Дженирал Моторс- т.е. сырьём( металом кузовов) является вторичка- т.е. переплавка металлолма- который уже подвержен коррозии- а она практически не убирается даже при переплавке- пример- это заводы ГАЗа, АЗЛК, Ижмаша и преславутый опель(GM)- кузова которых всегда ржавели быстрее- вот и ответ. об этом нередко говорили сами производители

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Знакомый откатал пять с половиной лет на Ховере 2.8D H2 2007 года, и продал за 500тыс. Из поломок только мелочи были. Лампочки, ступичные задние подшипники, патрубки. Ржавчины я вообще не увидел. Да и пробег под 300000 км. Он взял себе другого такого же только нового Н5.

7. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Пообщался непосредственно с обладателями даного девайса.Ховер получаеся как наши жигули,только на порядок выше в оснащении.Мультимедия,камеры,партроники,климат,рама понижающие передачи.Привод задний,жестко подключаемый перед.Движки чипуют.Запчасти в наличии.Колодки 500-900руб.Амортизаторы 1200р.И это не Москва,а регион.Но как и со всеми жгулями,к ним можно пристроить и другие запчаси именитых брендов.
    Ставят стойки от Прадо(10000 руб),возможно устоновить блокировки(8 т. руб) и до бессконечности.Получается взять новый авто, досаточно огромный,с возможностями полазить по просторам страны,не дорогой в обслуживании,год два,три покататься и слить.Но в цене теряет он достаточно.Мое мнение нужно иметь достаточнуу смелость,чтобы его взять,отстранившись от понятия китайский.Но те кто взял.они не плачут.

8. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Меня напугала фраза "клапана отрегулруешь и все норм будет".Движки с коробкой от митсубиси.Но какого года эти движки?)))

9. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Ну и с ВАЗом таких примеров полно и с Волгами. Качество не стабильно, может повезёт, а может нет.
    Целесообразность покупки Ховер-а с пробегом 300 тыс. за 500 тыс.?

10. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Ну да, приходишь на стоянку новых авто и начинаешь выбирать.))))
    А то попадется машинка не хорошей смены.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я бы точно поискал постарше прадо, чем новый ховер. хотя то, что он симпатичный и заметно симпатичнее оригинала (в европейской части РФ никто Аксиома-то и не видел) - правда.

12. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    Ховер не очень себя показал в краш тестах( конечно не очень то думать о плохом, но всёж)и часто ставя з/ч от ведущих производителей Вы можете не улучшить автомбиль, а испортить эти з/ч.очень много на дорогах машин с разбитым бампером, вмятой дверью и т.д. как уже писал- Китайский автопром с удовольствием копирует з/ч для мировых брендов, но забывает свои. многие автомагазины вобще не возят на китайцев, а у остальных могут быть в доставке по месяцу- полтора и не зная какого качества и пр-теля. короче- рулетка и если есть желание купить внедорожник- то лучше купить оригинал Аксиому( хотя повторюсь- машина дерьмовая)нежли её китайский клон

13. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Уточни у него пожалуйста,были ли у него проблемы с запчастями?
    Путаница какя то.Ту у кого ховер есть,у них проблем с запчастями нет.У кого ховера нет,у тех проблемы с запчастми.:D

14. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    http://www.zr.ru/a/257260/
    Но я видел фотку,где он,рамный авомобиль,не смог фонарный столб снести.Так и встал задницей к верху.:D

15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Уточню по всем деталям когда приедет(дней этак через 10-12). На отдых уехал. Тогда отпишусь полностью по запчастям, что, где, когда и почем.

16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Уточню по всем деталям когда приедет(дней этак через 10-12). На отдых уехал. Тогда отпишусь полностью по запчастям, что, где, когда и почем. А так знакомых много у кого Ховеры были и есть. Кто по три года ездил, у кого по году - два. Но ни кто не стоит. Вижу каждую неделю примерно пять шесть машин постоянных владельцев у кого только Ховеры и других авто (в качестве второй или третей машины) нет.

17. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Я заметил,что наибольшую популярность он имеет в регионах.
    Не мАсква,где понты дороже денег!

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в МО полно этого щастья. и прочей кетайской фигни "под японцев".

19. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    А ты как думаешь,последний "носок" стоит полтора мульона?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    GTI?
    сложно сказать.
    игрушка-то нишевая.
    правда и нестыдная, в 1ю очередь перед самим собой.