Китайский джип

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем binder, 15 май 2013.

1. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Шильдик GTI,уже не производит на меня ни кого впечатления.:D

2. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    Машина с 2009 г. 2.4 бензин. И по пахоте за зайцем и по сугробам на пониженной. За всё время поменял диск сцепления ( сам виноват ) и высокие провода. Бери не пожалеешь, если только у тебя рост не за 2 метра. У меня 1,87 м. Комфортно. Отъездил 200000.

3. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6

Решил ответить здесь на вопросы, которые ты прислал в личку. 1. У меня 3-й. 2. Силы ему хватает, это джип , а не спорткар. Хорошие свечи+хорошие высокие провода и вуаля, трогаешься с пробуксовкой макс скорость 175. 3. Интервал не короткий 4. Ховер - это мицуба паджеро 2. Сам в мозги не лезь. По механике всё просто. 5. Запчасти не проблема ценовая политика равна цене з.ч наших машин + 15-20 процентов. 6. Что именно по электрике? 7. Рассказать можно много, что именно интересно? 8. Косяки есть, а где их нет.

4. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Спасибки.Вопросов то куча,но вот так сразу.Обязательно задам:D
    С климатом бывают проблемы.И все владельцы говорят,ничего кроме лампочек не менял.:D
    Думаю нуно найти время и прокатиться на нем,посидеть в нем

5. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    С климатом единственная проблема либо максимально холодно, либо максимально жарко. Но приспосабливаешься переключением количества оборотов вентилятора. 2 недели назад ездил проверял фрион-как с новья. Сам удивился

6. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Все хорошо!А что народ сбрасывает их почти новые,куда за меньшие деньги,чем приобрели?Или не верь ара.ру?:D

7. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    За 4 года ни разу я такого не слышал именно за Ховер. Тиго, Сейф, Пегасус да. Ховер признан самой удачной моделью из всех китайских джипов. Это признаный факт

8. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Я понимаю вопрос в названии,производиеле?Компы юзать все.А мафынки стремно!

9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Стремно юзать то, к чему китайцы приложили свою инженерную мысль. Компы китайцы не придумывают, а просто штампуют по шаблону. Плюс на компе можно себя угробить разве что в игре, а в реальной жизни сэйвы не работают :( ... Кстати, а ведь действительно, почему "кетайский автопром" так популярен в России, а вот в той же Корее или Японии этих авто вообще нет как класса. В сша тоже никто о гениальности инженеров из поднебесной не слышал, да и врядли кто отважился бы купить себе что-то подобное?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    #50 binder, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
  11. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    Потому что крупноузловая сборка проходит у нас. До таможни цена Ховера 6200у.е. Наши колёса прикрутили и цена в 3 раза в верх. Вот и навар.

12. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #52 Tutankhamen, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
    Два разных теста на разном оборудовани, да и нет бокового краш теста у ховера, плюс я бы не стал доверять результатам с дмитровского полигона - там вам что угодно нарисуют. Плюс безопасность это не только результат аварии, но и возможности ее избежать, т.е. Надежная работа систем активной безопасности, управляемости на дороге, итд. В китае h3 получил всего 3 звезды, потом прошла череда тестов в европе, где при первом тесте они получили очень плохие оценки и потом потрбовали провести тест заново, на который предоставили доработанный автомобиль специально для этого теста, хотя в ерийном авто изменений не внесли... В общем по-китайски, главное продать...

Зы: китайцы несомненно продвигаются вперед, как и в свое время двигались корейцы, но пока что по-моему мнению они еще не достигли того уровня, когда их поделки стоит использовать для перевозки семьи... Вот когда они будут способны разработать что-то свое, а не допиливать японский авто 30 летней давности - это будет прорыв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    В США бы и Жигули никто не отважился купить. :D
    Чем Ховер, хуже Ваза? Вот в России и берут китайцев. Цена тоже играет роль.

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Цена на Ховеры уже не торт :shock:

15. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Даже для внедорожника? Альтернатива?

16. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Ну китайцы я все же думаю продвинулись уже дальше ВАЗа, т.к. хуже ВАЗа может быть только ГАЗ. Видимо пока не рискуют вылезать и сверхбюджетного сегмента, хотя, на местном рынке у них уже что-то есть. В общем, как я и говорил, они идут по тому же пути, по которому в свое время шли японцы, а потом и корейцы.

17. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ну, Ссан-Енги, например. :) Кайроны, Актионы.

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

говорят возит он норм. запчастей море. ховер сделан на базе снятого давным давно с производства исудзу-аксиома. на данную машину детали покупаются в основном в магазах опель и исудзу. машина рамная.

19. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Ховер, не дешевле?

20. Timanik

Timanik Новичок

19 янв 2012
    60
    Audi A6С5
    Все равно стремные они какие-то - не доверяю я китайским джипам...