Китайский тюнинг от Ауди :-) (сведиоды светят разным светом..нужна помощь)

Тема в разделе "A4", создана пользователем ddd_l, 2 июл 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У китайцев просто нестабильный выход диодов. Разные партии - разнии оттенки. Как у керамической плитки у итальянцев. Фары видать надо подбирать по дате выпуска ;-)

2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    выходит это я тебя на днях видел.
    или такого же клоуна как и ты )))

это уже напоминает историю с синенькими светодиодиками в жигулях. те то же ближний не включали, что бы "красоту" продемонстрировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    :thumbup:

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    странные вообще тамошние светодиоды - на лампочки больше похожи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Вот и решился вопрос с ресничками !!! Маленькая царапина, новая фара от страховой....и о чудо !!! они одинаковые (ну может малюсенькая разница в оттенках , если знать , что фара новая и долго приглядываться, но не разных цветов). Вот если бы про такую допустимую разницу оттенков было написано в небезызвестной бумаге от немцев, то вопросов нет !!! Но 2 разных цвета-должны менять гады. Спасибо страховая, что реснички одинаковые наконец то !!! Будем ездить и наслаждаться .

6. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Моей машинке две недели уже! Машинкой довольна, все так сильно нравится, машинку сама под заказ выбирала, все опции продумывала. Получила, что хотела - мечта! Но вот все больше и больше раздражают разноцветные реснички в фарах. Если смотреть на машину спереди, то левая получается более желтая, а правая больше фиолетовая. Причем машинка то новая! Ничего, никто не менял (я надеюсь) :shock: Хотя наверное в салоне такая возможнось и была, машинка там стояла три дня пока на нее всякие допы ставили.

Вот и хотела спросить у владельцев новых автомобилей A4. У кого подобная проблема с ресничками наблюдается? Кто ни будь, что ни будь предпренимал по этому вопросу? :shock:

7. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Ничего эти засранцы менять не хотят !!! Только если перегорит, или запотеет и т.д. Пришлось менять самому ...спасибо КАСКО !!! И то считаю, что повезло, что новая фара в цвет попала :rock:. Теперь одинаковые

8. suysik

suysik Новичок

2 апр 2009
    42
    porche cayenne 3.0
    #28 suysik, 4 окт 2009
    Последнее редактирование: 4 окт 2009
    Менял фары по гарантии (песок), хотя были с завода установлены фильтры, поставили разного цвета, менять отказались (со слов мастера-завод допускает разницу цветов), проехал 5 т.км, опять песок в левой фаре...
    История продолжается...

9. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Менял 03.10.2009 г. в АЦМе, все гуд! :thumbup:

10. AKorskiy

AKorskiy Новичок

21 сен 2009
    89
    A4/B8 1.8T
    Уважаемые одноклубники! +1 к обсуждению выше - взял машину почти две недели назад и сразу заметил... в АЦ-Север.. жду звонка от манагера - поеду разбираться! Одна желтоватая, вторая синеватая(( конечно несведущий человек никогда не заметит, а вот знатоки - спалят этот косяк сразу... честно говоря, отстой! а почему Вы пишите про китайские лампочки?? их что китайцы для ауди выпускают??

11. AKorskiy

AKorskiy Новичок

21 сен 2009
    89
    A4/B8 1.8T
    ну вот выснилось, что фары все-таки где-то в европе производятся, но!!!
    Вчера был в АЦ-Север, объяснил свою проблему - подозрительно синеватая левая фара, правая все же ближе к белому, а не желтому... так вот ответ сервисмена: ... по этому поводу у нас нет рекомендаций от завода-производителя на замену - разные цвета фар допустимы. Вы приезжайте на ТО-15, там в фары наверняка набьется песочек (тут я чуть не упал!!! это что за фары с песочком через 15000км??? и воооообще!!!), мы их по гарантиии и поменяем!!! Народ, нам что на а4 в8 каждое ТО фары менять)))))
    короче, резюме: по одной фаре колоть и менять, пока в цвет не попадешь))) при наличии страховки, конечно, либо вообще не париться, мол, в этом особый аудюшный шарм - разноглазая!

12. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    колоть не надо, маленькая царапинка , поближе к самой кромке капота, чтоб в глаза не бросалось и в страховую...у меня точное попадание в цвет с 1го раза :thumbup:

13. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.138
    Нижегородская обл.
    серая
    а зачем проблемы со страховй... песочек в фару насыпать и все)

14. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    как раз если так сделать , то и страховая пошлет и ОД тоже ..а со страховой никаких проблем...3 дня и зеньки одинаковые :thumbup:

15. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    а я что то не глядел на свои фары и честно говоря не тянет - по отражению в впереди стоящих машин и витринах белые :)

16. svetoi

svetoi Новичок

5 ноя 2004
    7
    Audi A6 3.0 02г.
    Присоединяюсь к проблеме.
    Машину забрал на прошлых выходных. На стоящей впереди машине заметил разный цвет фар. Записался на это воскресенье в АЦМ на разбор полетов, надеюсь на их сознательность, хотя менеджер узнавал и сказал, что действительно заводом допускается разный цвет фар.
    По большому счету мне это конечно ездить не мешает и со страховой заморачиваться я не буду (в следущем году страховка дороже получится), но ситуация не приятная, тем более, что это Ауди.

17. SeregaWake

SeregaWake Новичок

20 май 2008
    36
    Audi А4/B8 1.8T 08г.
    песок песок.
    проехал 30 тыс.
    немного есть напыление.
    почему все меняют фары? уже были случаи отказа работы фары? со страховой можно и после гарантии поменять.

18. AKorskiy

AKorskiy Новичок

21 сен 2009
    89
    A4/B8 1.8T
    Спасибо!
    А не помните, какого цвета свет был: белый или синий??
    Кстати страховка на след год не подорожает от этого, просто не подешевеет, по крайней мере, в Ингоссе :thumbup:

19. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    одна ресница бело-желтая вторая бело синяя была ...спросил на АЦ Юг какая не та то...мастер пожал плечами и сказал скорее всего желтая...ее и приговорил...;-) Удачно как оказалось....через 3 дня уже привезли новую (была в наличии), поставили и все четко :thumbup:. Причем, я думал, что фара в сборе идет вместе с лампой..а нет...пришлось из старой ксенон перетыкать...30 сек заняло ))) Так что поаккуратнее со старой ...берегите лампу :)

20. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Хочется верить, что юстировку по цвету можно выполнять программным методом в модуле ксенона.
    Но этого никто не знает.