У китайцев просто нестабильный выход диодов. Разные партии - разнии оттенки. Как у керамической плитки у итальянцев. Фары видать надо подбирать по дате выпуска ;-)
выходит это я тебя на днях видел. или такого же клоуна как и ты ))) это уже напоминает историю с синенькими светодиодиками в жигулях. те то же ближний не включали, что бы "красоту" продемонстрировать.
Вот и решился вопрос с ресничками !!! Маленькая царапина, новая фара от страховой....и о чудо !!! они одинаковые (ну может малюсенькая разница в оттенках , если знать , что фара новая и долго приглядываться, но не разных цветов). Вот если бы про такую допустимую разницу оттенков было написано в небезызвестной бумаге от немцев, то вопросов нет !!! Но 2 разных цвета-должны менять гады. Спасибо страховая, что реснички одинаковые наконец то !!! Будем ездить и наслаждаться .
Моей машинке две недели уже! Машинкой довольна, все так сильно нравится, машинку сама под заказ выбирала, все опции продумывала. Получила, что хотела - мечта! Но вот все больше и больше раздражают разноцветные реснички в фарах. Если смотреть на машину спереди, то левая получается более желтая, а правая больше фиолетовая. Причем машинка то новая! Ничего, никто не менял (я надеюсь) Хотя наверное в салоне такая возможнось и была, машинка там стояла три дня пока на нее всякие допы ставили. Вот и хотела спросить у владельцев новых автомобилей A4. У кого подобная проблема с ресничками наблюдается? Кто ни будь, что ни будь предпренимал по этому вопросу?
Ничего эти засранцы менять не хотят !!! Только если перегорит, или запотеет и т.д. Пришлось менять самому ...спасибо КАСКО !!! И то считаю, что повезло, что новая фара в цвет попала . Теперь одинаковые
Менял фары по гарантии (песок), хотя были с завода установлены фильтры, поставили разного цвета, менять отказались (со слов мастера-завод допускает разницу цветов), проехал 5 т.км, опять песок в левой фаре... История продолжается...
Уважаемые одноклубники! +1 к обсуждению выше - взял машину почти две недели назад и сразу заметил... в АЦ-Север.. жду звонка от манагера - поеду разбираться! Одна желтоватая, вторая синеватая(( конечно несведущий человек никогда не заметит, а вот знатоки - спалят этот косяк сразу... честно говоря, отстой! а почему Вы пишите про китайские лампочки?? их что китайцы для ауди выпускают??
ну вот выснилось, что фары все-таки где-то в европе производятся, но!!! Вчера был в АЦ-Север, объяснил свою проблему - подозрительно синеватая левая фара, правая все же ближе к белому, а не желтому... так вот ответ сервисмена: ... по этому поводу у нас нет рекомендаций от завода-производителя на замену - разные цвета фар допустимы. Вы приезжайте на ТО-15, там в фары наверняка набьется песочек (тут я чуть не упал!!! это что за фары с песочком через 15000км??? и воооообще!!!), мы их по гарантиии и поменяем!!! Народ, нам что на а4 в8 каждое ТО фары менять))))) короче, резюме: по одной фаре колоть и менять, пока в цвет не попадешь))) при наличии страховки, конечно, либо вообще не париться, мол, в этом особый аудюшный шарм - разноглазая!
колоть не надо, маленькая царапинка , поближе к самой кромке капота, чтоб в глаза не бросалось и в страховую...у меня точное попадание в цвет с 1го раза
как раз если так сделать , то и страховая пошлет и ОД тоже ..а со страховой никаких проблем...3 дня и зеньки одинаковые
а я что то не глядел на свои фары и честно говоря не тянет - по отражению в впереди стоящих машин и витринах белые
Присоединяюсь к проблеме. Машину забрал на прошлых выходных. На стоящей впереди машине заметил разный цвет фар. Записался на это воскресенье в АЦМ на разбор полетов, надеюсь на их сознательность, хотя менеджер узнавал и сказал, что действительно заводом допускается разный цвет фар. По большому счету мне это конечно ездить не мешает и со страховой заморачиваться я не буду (в следущем году страховка дороже получится), но ситуация не приятная, тем более, что это Ауди.
песок песок. проехал 30 тыс. немного есть напыление. почему все меняют фары? уже были случаи отказа работы фары? со страховой можно и после гарантии поменять.
Спасибо! А не помните, какого цвета свет был: белый или синий?? Кстати страховка на след год не подорожает от этого, просто не подешевеет, по крайней мере, в Ингоссе
одна ресница бело-желтая вторая бело синяя была ...спросил на АЦ Юг какая не та то...мастер пожал плечами и сказал скорее всего желтая...ее и приговорил...;-) Удачно как оказалось....через 3 дня уже привезли новую (была в наличии), поставили и все четко . Причем, я думал, что фара в сборе идет вместе с лампой..а нет...пришлось из старой ксенон перетыкать...30 сек заняло ))) Так что поаккуратнее со старой ...берегите лампу
Хочется верить, что юстировку по цвету можно выполнять программным методом в модуле ксенона. Но этого никто не знает.