Китайский тюнинг от Ауди :-) (сведиоды светят разным светом..нужна помощь)

Тема в разделе "A4", создана пользователем ddd_l, 2 июл 2009.

1. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Вчера менял фары, цвет ресниц совпал, такой же, как и был. Производитель фар сказали другой, написано Germany. Небольшая ложка дегтя - пионеры умудрились поцарапать бампер под левой фарой, хоть он и был обклеен пленкой. На вопрос что это такое, сказали, что так и было:hot:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если в акте осмотра при приемки дефекта не описано - "так и было" не катит.

3. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Разговаривал с инженером по гарантии-адекватный человек, сказал, что сделают скидку на ТО. А в сервисе у них натуральные пионеры работают, похоже только после школы, учаться на наших машинках.
    Короче ужас, заезжать к ним только в крайнем случае:blyaa:

4. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss
    #44 helios, 16 окт 2009
    Последнее редактирование: 16 окт 2009
    Моя машина в эксплуатации пятый месяц, через некоторое время после покупки изнутри на стеклах фар стали появлятся пятна как-будто от высохших капель воды, хотя сами капли там ни разу не видел, даже после мойки. Со временем проблема всё усугубляется, капель становится всё больше. Две недели назад проходил первое ТО в Ауди центр Краснодар, указал приёмщику на проблему. Видел через стекло в рабочую зону, как инженер по гарантии устроил фотосессию фарам. В итоге , тупая отмазка " Вы после мойки ездили по пыльной дороге", это не гарантия. На следующий день после ТО звоню на горячую линию Ауди, объясняю проблему, жалобу регистрируют и обещают разобраться.Через некоторое время звонок из Москвы, менеджер по работе с клиентами, говорит, что мол мастер не увидел причин для замены фар. Но пообещала, что мне позвонят из сервиса и пригласят на повторную диагностику. Пока звонка нет.
    Вот сижу и думаю, нафига мне тогда омыватель фар? Чтобы фары были чистыми снаружи, но какой смысл их мыть, если изнутри они мутные? Много езжу по трассе, уже запарился показывать встречным, что еду на ближнем, постоянно моргают(о конвертере черз меню знаю).
    Читаю и удивляюсь, насколько всем соклубникам легко делают замену фар.
    Что посоветуете предпринять?

5. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Было то-же самое (причем с новья), плюс пыль в углах. Должны менять по гарантии. В крайнем случае, можно отсоединить разъем от светодиодов и подать на них напряжение (от 12 вольт), плавно его поднимая, пока несколько не сгорят.Потом с другой фарой.
    Тогда поменяют 100 процентов :D

6. helios

helios Новичок

1 сен 2008
    46
    А4 В8 2.0Т ibisweiss
    #46 helios, 16 окт 2009
    Последнее редактирование: 16 окт 2009
    Тоже не вызывало сомнений, что гарантия.
    Но они так не думают. Если после осмотра откажут, буду требовать официальный отказ на бумаге и в суд.
    Сам работаю с официалами по гарантии, но не с автомобилями. Так у нас обычно производитель идёт навстречу клиенту без лишних вопросов и звонок на горячую линию решает все проблемы.

Ну мне бы сразу пару поменять, чтобы ресницы при приёмке сравнивать

7. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    у меня тоже разные реснички!

8. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Сегодня первый раз увидел разноцветные реснички на Q5, смешно смотрится, но если не знать о проблеме и не приглядываться особо не видно нифика, жена вот не сразу заметила приглядываясь, хотя я ей рассказывал про такую проблему на аудях.
    А диллер наш головой машет, говорит не было таких случаев, но они наговорят, их слушать больше :bt: :[:]||||||

9. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Начитался, стал присматриваться. Чуток песочка разглядел и на правой линзе царапина (видна при вкл. свете под определённым углом). До следующего ТО забью, может научатся одноцветные фонарики делать

10. виталян222

виталян222 Новичок

2 мар 2011
    43
    AUDI A4 B8 BLACK
    Меня эти разноцветные фанарики раздражают, тоже затыркал официалов, а в итоге тишина!!!!!:icon_suicide:

11. павел332

павел332 Участник форума

28 окт 2012
    305
    A4 avant 1.8Т 2010
    таже беда толька нет гарантии:confused: