товарищ месяц назад купил черный КИТ- айфон за 3 тысячи. Доволен как слон. Есть 2 симки и телевизор( показывает хорошо, сам проверял). задумался сам о покупке такого, поскольку очень надо тел с двумя симками...
Вопрос в студию! А если мне надо с двухсимочного телефона например аську запустить,там есть выбор с какой симки вкл приложение!?
Во жесть конечно девайс, такой неликвид, интересно как он для здоровья? У чела он просто за пол года умир не приходя в сознание. Второй в мастерской говорит что неподдаются лечению в плане корекции, особенно сенсорная часть. Незнаю чем вызван ажиотаж во круг них среди адекватных людей? Я как то думал приобрести такой девайс, что то меня задержало, может двое детей а может быть .... Но купил Нокию.
Сенсорная часть, стоит 12 баксов. Тебя обманули. А я вот не знаю, чем вызван ажиотаж среди адекватных людей, связанный с четвертым Айфоном. Да, он лучше, но не в 10 раз, если по цене сравнивать
Мой совет вам не покупайте данные девайсы, ибо у меня знакомый торгует ими и я брал потаскать (с условием будет нормально работать куплю по себестоимости) так вот после пятого аппарата бросил эту затею, во всех был какой нить да косяк. (кривой перевод не в счет) пс. после пошел и купил I900 WITU и не парюсь.
Значит твой знакомый барыжит бракованными телефонами ) Говорю не просто так, а как имею прямое отношение к ним. Все друзья у меня купили себе как второй рабочий тел. Не одной жалобы за 6 мес.
псевдо айфоны есть за 60баксов а есть за 150-200 разница соответственно...так что нельзя все под одну гребенку