Китайскими АйФонами барыжит кто?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем МОРЗЕ, 6 окт 2010.

1. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    а что, продавцов навоза изгнали с Савелы и Горбушки? там эти "устройства" по 100 баксов предлагаются

2. ромбел

ромбел Участник форума

4 ноя 2006
    499
    Аudi 200/44 Аvаnt 2.2 3В turbo 20V quаttro
    А зачем ебей, их и на молотке навалом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :very_cool:
    кого тут?
    :hospital:
    :bt:
    :smile30:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ИМХО молоток это уже русские товарищи-следова-но цена выше и барыжат большим отстоем

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне притащили за 8500 айпэд кетайский на базе андроида. если нада могу спросить есть ли еще))))

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Aureal огласи плиз модель а то их как грязи и что за андроид? 2.1?

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    И как? Понравилось/не понравилось?

8. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    150
    а5
    товарищ месяц назад купил черный КИТ- айфон за 3 тысячи. Доволен как слон. Есть 2 симки и телевизор( показывает хорошо, сам проверял). задумался сам о покупке такого, поскольку очень надо тел с двумя симками...

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Вопрос в студию! А если мне надо с двухсимочного телефона например аську запустить,там есть выбор с какой симки вкл приложение!?:shock:

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    гы. сам не пробовал, но там при любом обращении наружу, телепон спрашивает, к какой симке обращаться

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Ты давай уже заварачивай свой Ипхон,буду избавлять тебя от него:laugh:

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну хош, я его в понедельнег привезу. Заедешь - посмотришь

1 человеку нравится это.
  13. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Да, там настраиваешь, можно аську настроить 1 сим на gprs sim 2 на wifi

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Во жесть конечно девайс, такой неликвид, интересно как он для здоровья? У чела он просто за пол года умир не приходя в сознание. Второй в мастерской говорит что неподдаются лечению в плане корекции, особенно сенсорная часть. Незнаю чем вызван ажиотаж во круг них среди адекватных людей? Я как то думал приобрести такой девайс, что то меня задержало, может двое детей а может быть .... Но купил Нокию.

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Сенсорная часть, стоит 12 баксов. Тебя обманули.
    А я вот не знаю, чем вызван ажиотаж среди адекватных людей, связанный с четвертым Айфоном.
    Да, он лучше, но не в 10 раз, если по цене сравнивать

16. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    А вы знаете какова себестоимость iphon 3G&

17. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Мой совет вам не покупайте данные девайсы, ибо у меня знакомый торгует ими и я брал потаскать (с условием будет нормально работать куплю по себестоимости) так вот после пятого аппарата бросил эту затею, во всех был какой нить да косяк. (кривой перевод не в счет)
    пс. после пошел и купил I900 WITU и не парюсь.

18. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Значит твой знакомый барыжит бракованными телефонами :)) Говорю не просто так, а как имею прямое отношение к ним. Все друзья у меня купили себе как второй рабочий тел. Не одной жалобы за 6 мес.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    псевдо айфоны есть за 60баксов а есть за 150-200 разница соответственно...так что нельзя все под одну гребенку

20. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    ссылочку хоть дайте поглядеть на них...