Китайскими АйФонами барыжит кто?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем МОРЗЕ, 6 окт 2010.

1. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    да пойдите на Савелу и посмотрите.
    противно зходить там.. повсюду эта гадость висит... причем некоторые особо наглые продавцы мечтают лохам впарить эту гуано по цене Айфона

2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А на здоровье как они влияют?? Так и никто не дал ответ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    75 баксов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    как 2 АйПхона

5. ромбел

ромбел Участник форума

4 ноя 2006
    499
    Аudi 200/44 Аvаnt 2.2 3В turbo 20V quаttro
    У меня С5000. Очень хороший телефон. Пользуюсь около года, за все время пользования не было ни одного глюка. Батарейка вполне достойная, держит 4-5 дней, при 4-5 звонков в день(вторую батарейку даже не использовал). Сенсорный экран работает отлично, конечно не емкостной как на айфоне, но вполне хорошо отзывается на прикосновение пальцем. Брал именно из-за двух симок, телевизора, wi-fi. Поддерживает ява приложения (опера, джим, игры от самсунга, LG). Доступ в интернет не сложно настроить(если вы настраивали его на каком нибудь другом телефоне, то там практически то же самое) можно настроить с конкретной симки(1ой или 2ой), можно настроить что бы перед сессией спрашивал с какой симки осуществлять соединение. Телефоном доволен.

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Яблофилы не могут смириться с тем, что за 10 раз меньшие деньги, можно получить всего в 2 раза меньший функционал, а не в десятеро :D

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ,
    Вообщем согласен с оратором. По мне HD 2 в разы лучше и в 2 раза дешевле еблофона стоит....
    По теме есть конторка на щеллчке.... с ними раньше общались там полно этого. Находится в центре Дельта что у макдональдса, вход слева сбока если смотриш на него с щелчка, там на второй этаж.
    и там найдеш спроси подскажут.
    Вообщем все киты до 3 тыщ в розницу+3 дня гарантии. Нокиа 8800 стоит 2000 рублей.
    Брали там друзьям на украину в подарок. все работают а у СЕСТ 5000 ваще прием отличный.
    Не реклама.

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Спрашивая о вреде здоровью, я так понимаю, люди косвенно намекают об отсутствии сертификата РОСТеста...
    Даже, если предположить, что китайцы бы получили этот сертификат, стоили бы они не 2-3 тыщи, а уже 6-7. Не даст им коррумпированное лобби прорваться на наш рынок, ибо нельзя их контролировать.
    Наклейка РОСТест не говорит ни о чем, кроме как о том, что бабло в нужный карман уплачено

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я барыжил. Никому тут не советую и не продам кетай :nod:

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А я советую смотреть ДОМ2, давайте уж мотивируйте почему...а не превращайтесь в доктора Малахова в позе льва....:smile42::smile42::smile42::smile42::smile42:

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Мне не охота читать всю тему, тут наверно уже упоминали почему.
    Вот например вспомнили о здоровье. Да, никто не знает чем он там фонит. Сертификация отсутствует. Гарантии никакой. Связь нормальная будет через раз. Одного раза хватит уронить с метровой высоты, как экран весь потечёт. Аккум вообще отдельный разговор. На некоторых не удастся поставить музыку на будильник с флэшки. Кто нибудь видел как там фоткает 3.2 мегапикс.:)? навигатор там не на русском, в том числе и ввод, противный экран с каким то низким разрешением. пока всё что упомнил

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #52 olll, 10 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
    Про сертификацию я писал. Комплектующие такие же, как и на любых мобильниках. Грязная клевета.
    С этим не поспоришь
    Клевета. Мож у откровенных подделок так и есть - не знаю
    Не ронял, не знаю
    В AirPhone 4 - стоят стандартные нокиевские b4c или b5c. По емкости не отличаются. И туда и туда вставлял китай и нокию - разницы нет.
    Не надо брать эти некоторые
    Мы еще про телефон?
    Какой поставить - такой и будет.
    480х300. Как на стандартном КПК, только экран 3,5

ЗЫ
    Если че, я ими не барыжу и не являюсь ярым стороннником :) Просто факты и ненависть к Айфону. :D
    Сам собираюсь брать HTS Desire или Desire HD

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Особенно при подсаженной батарее начинается потеря сети.
    По блютусу мне не удалось связаться с другими телефонами
    Что тут сказать, вообщем телефон как телефон. Но нисколько не полноценная вещь. Вот и чери амулет вроде бы тоже автомобиль, и комплектация есть приличная. Но разве можно сравнить с какой либо Ауди, даже с Ауди годов 90-х:) Я не могу. Ибо сев в машину, я на ощупь почувствую разницу в качестве и материалах. По сути можно ездить и на том и на этом.

14. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    У меня другая инфа. 36 кроликов :)

15. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    150
    а5
    Есть же телефоны за 990 рублей. официально продающиеся с РСТ.... Так что про 6-7 тысяч не совсем понятно...

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Никогда не понимал нафига покупать китайские подделки. Достаешь, а люди на тебя как на лоха смотрят - выпендриться охота а денег на оригинал не хватило.
    Еще бывают копии Vertu :) Для совсе ровных пацанов.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    nokla e71 - проблем со связью нет. иногда выдает ошибку сети, но когда долго трубу не берут. и то не уверен, что это проблема гаджета, а не оператора!

ронял раз 5, об асфальт. на 5й раз экран треснул, сенсор отказал. сам виноват! не думаю, что фирменный нокиа с таким большим экраном выдержал бы. ронял в ванну с водой, глюкнули кнопки. разобрал, протер, все работает.

аккумулятор мне попался - овно! каждую ночь заряжаю, до вечера держит. но иногда стало и до вечера не хватать. разговариваю намного чаще, чем 4-5 раз в день. думаю, помимо аккума, сказывается большое токопотребление из-за 2х активных симкарт.

минусы модели: из-за малого объема встроенной памяти интернет - только гипотетический. открыть более-менее заполненную страницу не хватает памяти. видеоформаты мои не распознает, поэтому видео не смотрю. какое там он мп4 обещанное просматривает знают наверное только сами производители.

но это, я подчеркиваю, минусы ДАННОЙ модели. я видел другие, у них все это работало без проблем.

о покупке не жалею (4000р), хотя сейчас появилось много других, более доступных девайсов с 2мя симкартами, но на тот момент это был самый приемлемый вариант. о недостатках само собой не знал, вполне вероятно следующим будет опять китаец, но покупка будет более осмысленной!

никогда не понимал гламура в выкидоне штуки баксов за обычный девайс, который можно случайно уронить, утопить, потерять, а также его могут выкрасть или отжать ночью в парке, стукнув по голове. и такие случаи не редки у моих "гламурных" знакомых

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    При девайсе за штуку баксов - понты реальные, а за 3 тыщи рублей - понты дешевые. :D
    Еще, девайс за штуку баксов, не работает с двумя симками. Потому что у реальных пацанов - два телефона должно быть :D

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    кому понты, а кому удобство связи.... я давно пытался с 2мя телефонами заморачиваться, кучу симок пришлось выкинуть, тк у меня тупо отбирали номер за неиспользование. теперь все супер! жаль, что третья симка пассивная :(

20. сашка_skoda

сашка_skoda Участник форума

6 июл 2008
    150
    а5
    сорри за офф, а есть "официальные" телефоны с двумя симками кроме Самсунга Дуос? достало уже 2 года таскать и мониторить зарядку на двух телефонах. А китайца брать не особо хочется все-таки:)