да пойдите на Савелу и посмотрите. противно зходить там.. повсюду эта гадость висит... причем некоторые особо наглые продавцы мечтают лохам впарить эту гуано по цене Айфона
У меня С5000. Очень хороший телефон. Пользуюсь около года, за все время пользования не было ни одного глюка. Батарейка вполне достойная, держит 4-5 дней, при 4-5 звонков в день(вторую батарейку даже не использовал). Сенсорный экран работает отлично, конечно не емкостной как на айфоне, но вполне хорошо отзывается на прикосновение пальцем. Брал именно из-за двух симок, телевизора, wi-fi. Поддерживает ява приложения (опера, джим, игры от самсунга, LG). Доступ в интернет не сложно настроить(если вы настраивали его на каком нибудь другом телефоне, то там практически то же самое) можно настроить с конкретной симки(1ой или 2ой), можно настроить что бы перед сессией спрашивал с какой симки осуществлять соединение. Телефоном доволен.
Яблофилы не могут смириться с тем, что за 10 раз меньшие деньги, можно получить всего в 2 раза меньший функционал, а не в десятеро
, Вообщем согласен с оратором. По мне HD 2 в разы лучше и в 2 раза дешевле еблофона стоит.... По теме есть конторка на щеллчке.... с ними раньше общались там полно этого. Находится в центре Дельта что у макдональдса, вход слева сбока если смотриш на него с щелчка, там на второй этаж. и там найдеш спроси подскажут. Вообщем все киты до 3 тыщ в розницу+3 дня гарантии. Нокиа 8800 стоит 2000 рублей. Брали там друзьям на украину в подарок. все работают а у СЕСТ 5000 ваще прием отличный. Не реклама.
Спрашивая о вреде здоровью, я так понимаю, люди косвенно намекают об отсутствии сертификата РОСТеста... Даже, если предположить, что китайцы бы получили этот сертификат, стоили бы они не 2-3 тыщи, а уже 6-7. Не даст им коррумпированное лобби прорваться на наш рынок, ибо нельзя их контролировать. Наклейка РОСТест не говорит ни о чем, кроме как о том, что бабло в нужный карман уплачено
А я советую смотреть ДОМ2, давайте уж мотивируйте почему...а не превращайтесь в доктора Малахова в позе льва....:smile42::smile42::smile42::smile42::smile42:
Мне не охота читать всю тему, тут наверно уже упоминали почему. Вот например вспомнили о здоровье. Да, никто не знает чем он там фонит. Сертификация отсутствует. Гарантии никакой. Связь нормальная будет через раз. Одного раза хватит уронить с метровой высоты, как экран весь потечёт. Аккум вообще отдельный разговор. На некоторых не удастся поставить музыку на будильник с флэшки. Кто нибудь видел как там фоткает 3.2 мегапикс.? навигатор там не на русском, в том числе и ввод, противный экран с каким то низким разрешением. пока всё что упомнил
Про сертификацию я писал. Комплектующие такие же, как и на любых мобильниках. Грязная клевета. С этим не поспоришь Клевета. Мож у откровенных подделок так и есть - не знаю Не ронял, не знаю В AirPhone 4 - стоят стандартные нокиевские b4c или b5c. По емкости не отличаются. И туда и туда вставлял китай и нокию - разницы нет. Не надо брать эти некоторые Мы еще про телефон? Какой поставить - такой и будет. 480х300. Как на стандартном КПК, только экран 3,5 ЗЫ Если че, я ими не барыжу и не являюсь ярым стороннником Просто факты и ненависть к Айфону. Сам собираюсь брать HTS Desire или Desire HD
Особенно при подсаженной батарее начинается потеря сети. По блютусу мне не удалось связаться с другими телефонами Что тут сказать, вообщем телефон как телефон. Но нисколько не полноценная вещь. Вот и чери амулет вроде бы тоже автомобиль, и комплектация есть приличная. Но разве можно сравнить с какой либо Ауди, даже с Ауди годов 90-х Я не могу. Ибо сев в машину, я на ощупь почувствую разницу в качестве и материалах. По сути можно ездить и на том и на этом.
Есть же телефоны за 990 рублей. официально продающиеся с РСТ.... Так что про 6-7 тысяч не совсем понятно...
Никогда не понимал нафига покупать китайские подделки. Достаешь, а люди на тебя как на лоха смотрят - выпендриться охота а денег на оригинал не хватило. Еще бывают копии Vertu Для совсе ровных пацанов.
nokla e71 - проблем со связью нет. иногда выдает ошибку сети, но когда долго трубу не берут. и то не уверен, что это проблема гаджета, а не оператора! ронял раз 5, об асфальт. на 5й раз экран треснул, сенсор отказал. сам виноват! не думаю, что фирменный нокиа с таким большим экраном выдержал бы. ронял в ванну с водой, глюкнули кнопки. разобрал, протер, все работает. аккумулятор мне попался - овно! каждую ночь заряжаю, до вечера держит. но иногда стало и до вечера не хватать. разговариваю намного чаще, чем 4-5 раз в день. думаю, помимо аккума, сказывается большое токопотребление из-за 2х активных симкарт. минусы модели: из-за малого объема встроенной памяти интернет - только гипотетический. открыть более-менее заполненную страницу не хватает памяти. видеоформаты мои не распознает, поэтому видео не смотрю. какое там он мп4 обещанное просматривает знают наверное только сами производители. но это, я подчеркиваю, минусы ДАННОЙ модели. я видел другие, у них все это работало без проблем. о покупке не жалею (4000р), хотя сейчас появилось много других, более доступных девайсов с 2мя симкартами, но на тот момент это был самый приемлемый вариант. о недостатках само собой не знал, вполне вероятно следующим будет опять китаец, но покупка будет более осмысленной! никогда не понимал гламура в выкидоне штуки баксов за обычный девайс, который можно случайно уронить, утопить, потерять, а также его могут выкрасть или отжать ночью в парке, стукнув по голове. и такие случаи не редки у моих "гламурных" знакомых
При девайсе за штуку баксов - понты реальные, а за 3 тыщи рублей - понты дешевые. Еще, девайс за штуку баксов, не работает с двумя симками. Потому что у реальных пацанов - два телефона должно быть
кому понты, а кому удобство связи.... я давно пытался с 2мя телефонами заморачиваться, кучу симок пришлось выкинуть, тк у меня тупо отбирали номер за неиспользование. теперь все супер! жаль, что третья симка пассивная
сорри за офф, а есть "официальные" телефоны с двумя симками кроме Самсунга Дуос? достало уже 2 года таскать и мониторить зарядку на двух телефонах. А китайца брать не особо хочется все-таки