Китайскими АйФонами барыжит кто?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем МОРЗЕ, 6 окт 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да полно их ща стало! и даже дешевле 4000!

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    У меня уже давно дуос D780 с двумя симками. Всё работает несколько лет и вид приличный. Больше ничего не надо. Даже MP3 не слушаю. Яндекс пробки иногда смотрю

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вопрос цены. я настолько не хочу париться насчет сохранности телефона, что дороже 5кр не покупаю принципиально. 1 раз купил ериксона за 8кр, также и ушатал, как все остальные, и понял, что оно мне не надо....

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А я Самсунг в руки не возьму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Бугога... то же самое про ауди, потратил миллён и получил куча геммора на задницу, а шери амулет и ты в пацанах))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    по первой части - согласен. по второй - я уже писал, шо не являюсь сторонником кетайцев. просто если сопоставлять цену и функционал, то кетайцы всех имеют в утонченно-извращенном виде!

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я не спорю, наоборот поддерживаю.Всё делается в китае а если и не в китае то китайскими или арабскими рабочими.Просто разводят на порядок шлёпая "мейд ин джёрмани" на упаковке)) Вот и думай потом,кто ты, стороник хетая или лох)))
    Та же нокия сделаная в болгарии, а кто ее делал в болгарии?Те же беженцы папуасы.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    папуас, живущий в болгарии, за счет ассимиляции, сильно рознится рт папуаса, живущего в папуасии! :umnik:

9. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Заметно, у нас один такой кудряш по сцене с пугачевой бегает))) Собирается стать президентом болгарии))

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да китай :nod: noname

так прикольная шняжка. я правда не фанат таких гаджетов, но на винде бы таким разжился.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скорее да чем нет.
    есть досадные недостатки - сенсорная клавиатура немного криво работает, но привыкаешь, зарядки штеккер выскакивает (но это глюк скорее конкретного экземпляра), русской раскладке на клаве нет. но лично для меня это не недостаток. в остальном не хуже яблока. на ошупь приятный, нет ощущения дешевки. apple в топку короче. есть GSM модуль, можно как телефон юзать. Wi-Fi есть.
    я, как уже писал, взял бы себе такой на винде. Кстати, народ их расхватал моментально. Пацан ща вторую партию ждет. я этот пока ковыряю )))

12. alexx_57

alexx_57 Новичок

1 апр 2010
    74
    Tucson GLS 2,7l
    мне айфоны не нравятся, у них часто разбивается сенсорная панель и все, телефон можно выкидывать, клоны сони эриксон гораздо функциональней, у них по крайней мере есть кнопки быстрого набора.

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #73 Sekundant, 12 окт 2010
    Последнее редактирование: 12 окт 2010

Китайских афоноподобных море, выбор очень большой, в т.ч. копии iphone 4. Не стоит брать что попало, лишь бы подешевле. И среди китайцев есть заводские изделия и "бренды", надежные и качественные, а есть внешне такое же и дешевле, но дерьмо. По этому прежде чем покупать, нужно понимать что.
    Сам периодически в Китае (друзья просят) беру китайские телефоны, но только определенных марок, например с SHARP экраном, с хорошей чувствительностью PinPhone 3GS WIFI (на одну сим и без ТВ), он там при покупке стоит уже не меньше 4 тыс., а полная копия iphone 4G 4.500 рубл., плюс доставка. Не берите, что попало.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я писал не про китайцев. через 4 месяца после покупки в связном я видел какой-то брэндовый телефон с 2мя активными симкартами за 3600. правда он был с маленьким экраном, без тачпада, но не это главное....

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Интересно их за использование чужой торговой марки наказывают?

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    неа, им пох на все. они даже авто копируют!

причем в италии их клон фиата признали незаконным, так они в китайский суд подали и там фиат признали незаконным клоном их китайпрома! :rofl:

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    на том и порешили, что китайпром нельзя продавать в италии, а фиат той модели в китае!

теперь подумайте кто был больше прав, и кто в конечном итоге пострадал больше. что такое итальянский рынок для китая и что такое китайский рынок для макаронников!

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #79 Sekundant, 13 окт 2010
    Последнее редактирование: 13 окт 2010
    Вот видео о нем:
    http://www.youtube.com/watch?v=9xJDQGuFJYs
    http://www.youtube.com/watch?v=S8BVeWsjcNg

В целом телефон средненький, из недостатков:
    -пыль попадает по крышку
    -слабая батарея
    -много брака по чувствительности экрана, надо сильно тыкать.

Вот описание телефона владельцем:

1. иногда слетают выставленные на симки мелодии
    2. экран откалиброван, но по краям плохо реагирует сенсор
    3. нет настройки G-сенсора (т.е., например установлен валлпапер, при малейшей встряске, он меняется на стандартный
    4. камера, по идее 1.3 (МТК 6235), в прошиве есть настройки (1600х1200), но, камера снимать отказывается
    5. по умолчанию, настройки звука мягко сказать параноидальные (орёт как перепуганный) подлечил софтом, но, всё равно в аудио и видеоплеере когда звук выставлен на минимум, вопит довольно громко
    6. не отображает при звонке фото звонящего (тут вообще абсурд: делаешь фото например 320х480, но при попытке выставить, тел ругается. приходилось руками подрезать до 320х240, учитывая, что в настройках камеры, выставить такое разрешение невозможно (только 160х120, 320х480 и т.д.)
    7. не до конца руссифицирован
    8. вообще убило: нельзя поставить на СМС и будильник свои мелодии
    9. заявленный компас - отсутствует
    ..ну, и еще можно много чего привспомнить
    ..да, и кстати, айфоновские аксессуары работают (ну, единственное не подошел док - китаец оказался чуть шире).

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Заказал себе китайский Ipad :) посмотрим что за зверь придет- заявлено Андроид 2.1, 7", HDMI выход, usb хост, зД игрушки идут и G-сенсор, вообще все что можно было собрать в одну кучу :)