У меня уже давно дуос D780 с двумя симками. Всё работает несколько лет и вид приличный. Больше ничего не надо. Даже MP3 не слушаю. Яндекс пробки иногда смотрю
вопрос цены. я настолько не хочу париться насчет сохранности телефона, что дороже 5кр не покупаю принципиально. 1 раз купил ериксона за 8кр, также и ушатал, как все остальные, и понял, что оно мне не надо....
Бугога... то же самое про ауди, потратил миллён и получил куча геммора на задницу, а шери амулет и ты в пацанах))
по первой части - согласен. по второй - я уже писал, шо не являюсь сторонником кетайцев. просто если сопоставлять цену и функционал, то кетайцы всех имеют в утонченно-извращенном виде!
Я не спорю, наоборот поддерживаю.Всё делается в китае а если и не в китае то китайскими или арабскими рабочими.Просто разводят на порядок шлёпая "мейд ин джёрмани" на упаковке)) Вот и думай потом,кто ты, стороник хетая или лох))) Та же нокия сделаная в болгарии, а кто ее делал в болгарии?Те же беженцы папуасы.
Заметно, у нас один такой кудряш по сцене с пугачевой бегает))) Собирается стать президентом болгарии))
да китай noname так прикольная шняжка. я правда не фанат таких гаджетов, но на винде бы таким разжился.
скорее да чем нет. есть досадные недостатки - сенсорная клавиатура немного криво работает, но привыкаешь, зарядки штеккер выскакивает (но это глюк скорее конкретного экземпляра), русской раскладке на клаве нет. но лично для меня это не недостаток. в остальном не хуже яблока. на ошупь приятный, нет ощущения дешевки. apple в топку короче. есть GSM модуль, можно как телефон юзать. Wi-Fi есть. я, как уже писал, взял бы себе такой на винде. Кстати, народ их расхватал моментально. Пацан ща вторую партию ждет. я этот пока ковыряю )))
мне айфоны не нравятся, у них часто разбивается сенсорная панель и все, телефон можно выкидывать, клоны сони эриксон гораздо функциональней, у них по крайней мере есть кнопки быстрого набора.
Китайских афоноподобных море, выбор очень большой, в т.ч. копии iphone 4. Не стоит брать что попало, лишь бы подешевле. И среди китайцев есть заводские изделия и "бренды", надежные и качественные, а есть внешне такое же и дешевле, но дерьмо. По этому прежде чем покупать, нужно понимать что. Сам периодически в Китае (друзья просят) беру китайские телефоны, но только определенных марок, например с SHARP экраном, с хорошей чувствительностью PinPhone 3GS WIFI (на одну сим и без ТВ), он там при покупке стоит уже не меньше 4 тыс., а полная копия iphone 4G 4.500 рубл., плюс доставка. Не берите, что попало.
я писал не про китайцев. через 4 месяца после покупки в связном я видел какой-то брэндовый телефон с 2мя активными симкартами за 3600. правда он был с маленьким экраном, без тачпада, но не это главное....
случайно натолкнулся... http://www.alleo.ru/product/ciphone-i9-2sim-v-setifmjavado-8gbkirilica2gb/ кто-нить что-нить может сказать по этой модели конкретно?
неа, им пох на все. они даже авто копируют! причем в италии их клон фиата признали незаконным, так они в китайский суд подали и там фиат признали незаконным клоном их китайпрома!
на том и порешили, что китайпром нельзя продавать в италии, а фиат той модели в китае! теперь подумайте кто был больше прав, и кто в конечном итоге пострадал больше. что такое итальянский рынок для китая и что такое китайский рынок для макаронников!
Вот видео о нем: http://www.youtube.com/watch?v=9xJDQGuFJYs http://www.youtube.com/watch?v=S8BVeWsjcNg В целом телефон средненький, из недостатков: -пыль попадает по крышку -слабая батарея -много брака по чувствительности экрана, надо сильно тыкать. Вот описание телефона владельцем: 1. иногда слетают выставленные на симки мелодии 2. экран откалиброван, но по краям плохо реагирует сенсор 3. нет настройки G-сенсора (т.е., например установлен валлпапер, при малейшей встряске, он меняется на стандартный 4. камера, по идее 1.3 (МТК 6235), в прошиве есть настройки (1600х1200), но, камера снимать отказывается 5. по умолчанию, настройки звука мягко сказать параноидальные (орёт как перепуганный) подлечил софтом, но, всё равно в аудио и видеоплеере когда звук выставлен на минимум, вопит довольно громко 6. не отображает при звонке фото звонящего (тут вообще абсурд: делаешь фото например 320х480, но при попытке выставить, тел ругается. приходилось руками подрезать до 320х240, учитывая, что в настройках камеры, выставить такое разрешение невозможно (только 160х120, 320х480 и т.д.) 7. не до конца руссифицирован 8. вообще убило: нельзя поставить на СМС и будильник свои мелодии 9. заявленный компас - отсутствует ..ну, и еще можно много чего привспомнить ..да, и кстати, айфоновские аксессуары работают (ну, единственное не подошел док - китаец оказался чуть шире).
Заказал себе китайский Ipad посмотрим что за зверь придет- заявлено Андроид 2.1, 7", HDMI выход, usb хост, зД игрушки идут и G-сенсор, вообще все что можно было собрать в одну кучу