на 6 цилиндровые вообще то ставился размеченный до 260 А вот на модификацию S2 ставили размеченный до 280 Но это уже совсем другая машина!
На спидометре 260 Тахометр 7000. Меня вот что сразу смутило, (я пересел с бочки на бочку) на 5-й передаче при скорости 120 (двиг 1.8 РМ) тахометр показывает (грубо) 3000 оборотов, у меня же почти в двое больше.
Afonia........ Как всегда с обалденными картинками!!!!!! Но он же сам сказал про 280 и это же не заоблачные цифры. Ну пусть 260 км\час. В данном случае разницы нет. Afonia а вот картинки прелесть да еще такие большие. А есть вся торпедо от 100\А6 1991-1997 (различные варианты) Я имею в виду комплектации.
Хачу тахометр как на верхней картинке (Это А-6?) у меня такой же только красные линки начинаются аккурат с 7000 оборотов.
Точно он. Извиняйте, родной интерьер не признал. Значит мне именно такой и нужен, где красная разметка начинается с 6500 оборотов. Это уже плюс, понятно что спрашивать звоня на разборы.
Уважаемый Afonia........ А что просто общий план есть? Ваши фотографии и картинки мне очень интересны, если не сложно паказали бы. Заранее благадарю Вас.
Кстати........ Никто не знает, может ли эмблема(от крышки багажника или еще какая (кольца)),Я вот думал от крышки багажника А6 после 1997 года, да думаю великовата будет, подойти на накладку руля (вогнутые колечки Audi). Хочу наклеить но незнаю от чего , а в магазин неудобно как- то идти.
Да на сотке действительно до 280, но мы же говорим про 80 B4. PS. А чего у тебя обогревы сидения не горят?
Звиняюсь, невнимательный после напряженного трудового дня. AAH сбил с понталыки. Не горят- некогда залезть починить.