как можно, поставить его, изначально не правильно то!? разьём н75 смотрит вперёд, так же, на гусенице, резиновая площадка, для вставки в неё, железной направляющий от 75го! если только умудриться задом на перёд или боком.... но это только по извращаться зы: смотря на датчик спереди, левый сосок на турбину, правый на вест.
ну он стоял коротким в гусеницу. По этому и спрашиваю,поставил длиным штуцером в гусеницу,а на мельнький какие шланги подходили те и натянул. ХЗ может и они были заменяны под такую установку. кстати передув был постоянно.
...мда уж, запущенно все как то! ну попробую на пальцах обьяснить ! по картинке, думаю разберетесь быстрее! зы: верхний на вестгейт, смотрящий на вас с фото, на турбину!
ВОТ Это что что надо!!!Как гвоорится лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.А то засомневался правильно ли те 2 установлены.
День добрый. Не до конца ясно, должен ли клапан N75 продуваться во все три штуцера, когда на него подаешь 12В? Насколько я понял, исправный клапан в отключенном состоянии продувается в средний штуцер и тот, что идет на вестгейт. А при подаче 12В кто-то пишет что во все три штуцера дуется, а кто-то, что должен продуваться между средним и тем что идет в атмосферу. Есть точный ответ?
Не знаю, как там это все работает на современных авто (последних 3-5 лет), а на моем и большинстве других, два коротких штуцера - проходные (никак не перекрываются), а третий - длинный - "подключается" к двум коротким при подаче напруги на соленоид клапана. То есть, без напруги - продувается через два коротких, а третий (длинный) от всех закрыт. При подаче напруги - воздух продувается через все три штуцера.