стрелка зашкаливает, при 50 градусах начинает отклоняться и на прогретой 2.5 примерно масло мобил 5в50.
стрелка зашкаливает, при 50 градусах начинает отклоняться и на прогретой 2.5 примерно масло мобил 5в50.
Смущает то ,что у ZOCH давление не подымалось выше 2.5 когда датчик стоял на головке(по идее так и должно, потомучто клапон в головке сбрасывает излишнее давление), когда он его переставил вниз стал показывать 5,5. У меня давление в головке 5 на холодную, у тебя тоже стрелка зашкаливает, как такое может быть?
Привет други! С новым годом. Присоединюсь к вопросу, при ремонте ГБЦ обнаружил заклинивший в открытом состоянии редукционный клапан. Если вместо клапана поставить заглушку, чем черевато? Подозреваю, что именно в нем причина пониженного давления в головке. И как результат цокот гидриков(новые)
Больше чем при срабатывании редукционного не будет. Примерно 2-2,5 бара. Датчик в виде бочонка может безбожно врать, и им пытаться замерить давление глупо. Манометр вкручивай и мерь.
да я понимаю. когда завожу улетает за 5 и отстреливает до 2 и растет до 3-4 наплавно на холодную(0 градусов на улице) а вот на горячую 1 кажет на хх. жду когда выточат переходник.
я уже заказал . хочу сравнить показания электрического и механического одновременно и на ходу так же..