Клапан переднего балона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vlador, 21 дек 2011.

1. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    При падении на отбойники компьютер пенвмоповески выдает ошибку, которая сигнализируется загоранием очень неприятной лампочки на приборке. Эта ошибка игнорируется (не удаляется) после перезагрузке компьютера при выключении зажигания. Полностью ее удалить удастся только через "шнурок". Хочу заметить, что в предыдущем посте я описал только механическую часть проблемы, а Ваш новый вопрос касается электронной части той же проблемы. Кстати герметик в переднем может помочь и даже надолго. Почитайте форум, где описана методика, вид и количество. Сам ездил так, пока не нашел нормальную альтернативу родным баллонам. Удачи.

2. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Можно смело лить и в задние, но перед этим немного модернизировать нижнюю часть пневмоподушки. По кромке нижней жесткой опоры пневмоподушки (пластик) устанавливается небольшой козырёчек (высотой около 2 см), можно даже из обычной пластиковой бутылки. Встречал и жестяные заграждения. Этот барьер предназначен для ограждения обеих воздушных магистралей от возможного попадания герметика или масла из неисправных задних аммортизаторов. Он же и является спасителем блока пневмоклапанов. Если такая доработка проведена, можно смело заливать по описанной на форме методике.

3. vlador

vlador Участник форума

20 июл 2011
    125
    4вС5
    Имеешь ввиду во внутренней части баллона? Его нужно разобрать что бы сделать козырек или как? Люди же просто льют и все.

4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Чревато боком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    Сколько лет прошло с появления первого поста про антипрокол, а люди так ничего и не поняли. Антипрокол временная мера, Присутствует 90% того что он попадёт в блок клапанов или балоны бабахнут без предупреждения в самый неподходящий момент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vlador

vlador Участник форума

20 июл 2011
    125
    4вС5
    А кто с этим спорит? :D

7. NBK

NBK Новичок

23 дек 2011
    8
    A6 Allroad Quattro
    Спасибо, братья за совет:(

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Давай мыло. У тебя личка не работает.

9. NBK

NBK Новичок

23 дек 2011
    8
    A6 Allroad Quattro
    serg.NBK@list.ru - буду признателен

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Личка у тебя заработала
    Смотри

11. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    Против мои слесаря, им потом всю эту ср**** вымывать.

Вложения:

12. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Это потому, что герметик без секретной добавки ноу-хау, которую добавляют на оборонном заводе в городе Королёве.

Вам же уже писали, что это на ваш риск. Если хотите правильно всё сделать готовите 20000 рубликов и ехайте к нашим кулибиным. Они заливают соблюдая дозировку и используют специальный герметик! Вы такой в магазинах не купите.:umnik:

13. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    че, правда?:confused:

14. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Правда. Я пробовал с работником секретного завода в Королёве договорится, чтобы он мне через забор тюбик герметика кинул, а мужик из охраны говорит «МЫ РОДИНУ НЕ ПРОДАЁМ» Вообщем я ушел не с чем.:(

15. ynek

ynek Участник форума

5 июл 2010
    115
    Mercury Mountainee
    :lol::lol::lol:

16. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    смысел выкидывать такие деньги на воздух:rollingeyes: