При падении на отбойники компьютер пенвмоповески выдает ошибку, которая сигнализируется загоранием очень неприятной лампочки на приборке. Эта ошибка игнорируется (не удаляется) после перезагрузке компьютера при выключении зажигания. Полностью ее удалить удастся только через "шнурок". Хочу заметить, что в предыдущем посте я описал только механическую часть проблемы, а Ваш новый вопрос касается электронной части той же проблемы. Кстати герметик в переднем может помочь и даже надолго. Почитайте форум, где описана методика, вид и количество. Сам ездил так, пока не нашел нормальную альтернативу родным баллонам. Удачи.
Можно смело лить и в задние, но перед этим немного модернизировать нижнюю часть пневмоподушки. По кромке нижней жесткой опоры пневмоподушки (пластик) устанавливается небольшой козырёчек (высотой около 2 см), можно даже из обычной пластиковой бутылки. Встречал и жестяные заграждения. Этот барьер предназначен для ограждения обеих воздушных магистралей от возможного попадания герметика или масла из неисправных задних аммортизаторов. Он же и является спасителем блока пневмоклапанов. Если такая доработка проведена, можно смело заливать по описанной на форме методике.
Имеешь ввиду во внутренней части баллона? Его нужно разобрать что бы сделать козырек или как? Люди же просто льют и все.
Сколько лет прошло с появления первого поста про антипрокол, а люди так ничего и не поняли. Антипрокол временная мера, Присутствует 90% того что он попадёт в блок клапанов или балоны бабахнут без предупреждения в самый неподходящий момент.
Это потому, что герметик без секретной добавки ноу-хау, которую добавляют на оборонном заводе в городе Королёве. Вам же уже писали, что это на ваш риск. Если хотите правильно всё сделать готовите 20000 рубликов и ехайте к нашим кулибиным. Они заливают соблюдая дозировку и используют специальный герметик! Вы такой в магазинах не купите.
Правда. Я пробовал с работником секретного завода в Королёве договорится, чтобы он мне через забор тюбик герметика кинул, а мужик из охраны говорит «МЫ РОДИНУ НЕ ПРОДАЁМ» Вообщем я ушел не с чем.