Ну видимо где то потенциал либо поднимается, либо опускается Соединять вообще то не надо все работает и так если все в поряде, и L линия не юзается, только К
Правильнее - "пятерит". При исправной системе регулятора ХХ отказ цилиндра не ведет к падению оборотов, при снятии питания с форсунки провал оборотов не более 0.2 - 0.5 сек., при этом лишь увеличивается вибрация.
ну я в порядке бреда. типа РХХ открыт на максимум, коррекция для заданных оборотов по форсункам тоже на максимуме, и не хватает ресурсов для регулирования? или так не бывает? вообще вот во всех этих темах очень не хватает достоверно известных алгоритмов работы конкретных ЭБУ. еще одна бредовая идея: может такое быть, что блок не распознает признака ХХ (концевик того или дорожка на потенциометре стерлась) - ну он и не пытается особо задействовать РХХ?
Ну уж какой есть. Да, бывают и такие. По логике так! И L линия не нужна, но есть варианты эбу которые читаются исключительно с перемыканием. Касательно «бреда» при полностью открытом рхх обороты будут ~1400. А концевик дроссельной есть, и мозг его видит, вагалка показывает нажатую или отпущенную педаль. И потенциометр дросселя тоже исправен (плавное увеличение процентов открытия дросселя, без рывков)
И кстати, машину трясёт на хх, при чем не слабо. Но стоит тронуться и вибрация пропадает, и едет хорошо. И вчера лазал под капотом с заведённым движком, и меня шарахнуло током((( Но свечения и пробоя искры в темноте не видно.
зазоры проверял всё ок, а изолятор визуально цел, но это не показатель я так понимаю? надо сопротивление мерять?
У меня не было такой практики, но поскольку я немного понимаю схемотехнику, в К-линию сходятся все девайсы которые диагностируются, это мозги, абс, панель приборов, климат , аирбаг и коробка , если автомат. У каждого устройства на К-линии стоит резистор подтягивающий в верх к питанию. Когда все это собирается в кучу общее сопротивление этих резисторов уменьшается и выход шнурка не всегда может опустить уровень напряжения до логического нуля. Т.е . на выходе шнурка либо должен стоять транзистор отдельный, либо можно просто оставить только одно из устройств на К- линии. Там рядом с разъемами диагностики есть 2 шпильки куда приходят клеммы с проводами от всех устройств, можно их по очереди подключать в принципе
вот. может, знаешь/расскажешь, как меняется сигнал, когда вася-диагност начинает опрос. все блоки работают с одними и теми же настройками коммуникационными? или наоборот, у каждого блока своя скорость? как блок понимает, что софтина обращается именно к нему? вообще меня удивляет, что только один Rossmann распотрошил все протоколы и барыжит своим оборудованием/софтом. или это дочернее предприятие VAG?
Могу рассказать, только то, что на просторах сети есть параметры протокола связи с этими железками. Как их спрашивать и че они отвечают, я как то искал , находил, читал. Ессно не запомнил ничего что бы тебе помогло, но человек реально сырцы давал, а по скольку я не программер , а сочувствующий то в эти дебри не полез. Ты сам то чего хочешь на выходе от этих знаний получить?
ну вот сколько ни копал - не нашел ничего лежащего в открытом доступе. я хочу с андроида климата заслонки настраивать, например) кстати, возможно по климату этого и нет, а по другим блокам - найдется. спасибо за хинт! ну и там всякое разное - не заразное... да и просто любопытно, в чем секрет, почему так.
Вот бы те самые параметры и протоколы связи с хелламозгами нарыть, очень хочу БК замутить взамен штатному.
так был бы работающий сканер и софт, останется логанализатор) но вот есть мнение, что не факт, что мозг приспособлен к постоянным мучениям сканером - ресурсы какие-то оно наверняка отъедает...
Протоколы не понадобятся, т.к. ЭБУ "Хелла" рвет всякую связь с К-линией после 3000 об\мин. Штатный БК работает лишь от сигнала ЭБУ опирающемся на времени включения форсунок.