Доброе время суток. Подскажите пожалуйсто имею ауди а6 с6 2тди 2008г. Пару недель назад снял бампер почистил интеркуллер, поменял резинку на патрубке интеркулера, почистил дроссель. Всё собрал. Поехал и выбили мне сначала передув турбины. Заг в пол а машину как за жопу держат и тут же загорается мигающая спираль. Ещё поменял датчик G450. Ошибка Р0234. Поездил пару дней. Картина маслом НОВАЯ Ошибка р0299 недадув. Куда копать. Люди добрые помогите она меня замучала. Всем добра.
Что в этой картине такого необычного? Может геометрия закисла или актуатор устал? Кроме газ в пол что было? Логи снимались?
Логи ещё не снимал. Не че не было. Все почистил. Хотел как лучше а получилось как всегда. Завтра хочу е 75 снять почистить. Может поможет.
Помогите пожалуйста разобраться в в турбине не поднимается актуатор менял 3 н75 ни какого толку прозвонил провода на один подходит+, на второй подсоединяю лампочку и на массу лампа еле еле горит в чем причина может кто подскажет или напишите телефон я позвоню
На прямую оттандемника подсоединяю актуатор поднимается до верха отсоединяя быстро падает значит геометрия в норме
Шнурок ->мотор-> 11я группа->кнопка базовые измерения шток должен подниматся и опускатся. Проверить вакуум вакууметром