Логи снимаются совместно с остальными группами а не только 11гр. и выкладывать в таблице. Снимаем 1,10,11. и решаем вопрос с форсункой.
Добоого вечера,подскажите пожалуйста замерял клапан 75й через тройник,так вот,нахолостых 07,медленно поднимаю обороты до 2000 вакум падает до 0.4,вот так должно быть или нет?
добрый день, подскажите, есть более простые/дешевые варианты по замене н75 сейчас? рабочие проверенные аналоги? 059906627C
Всем доброго времени суток! Автомобиль Audi A4B5 (рест) 1.9tdi AJM. Проблема следующая: время от времени исчезает тяга авто (машина газует, но на разгон очень слабая) проблема не постоянная, встречается чаще всего на 2-3 передаче. Так же заметил момент, что при среднем нажатии на педаль газа авто разгоняется куда резвее, чем при 100% нажатии. Ошибок никаких по Васе нету, при этом проблема может исчезнуть даже при повторном нажатии на педаль газа. Турбина гибридная, сделана меньше 10к км назад. Логи прикрепляю.
Помоги добрый молодец, прочитал всю ветку, возможно в твоих силах помочь мне. Я сам в технике не сильно шарю, но очень хочу обучится этому.
Спасибо за ответ! Менять сцепление комплектом, или может вообще ставить какое-то усиленное? В стоке 115 л.с., сейчас с чипом около 170.
Ну можно попробовать от AWX двигателя. Если не поможет, переход на маховик 240мм. и как вытекающее, замена коробки на 01е 6ти ступку.