Если есть другая машина где ты проверяешь свой н75, то не парься также проверь свой вакуумный насос он всего лишь на 3 ех болтах, поставь свой туда или его в себе и т.п.
Валера, слушай в 11группе в 4 окошке че показывает, начитался этого топика, у меня показывает при слабом вакууме 85,2% на хх, а газуешь опускается, что это?
То есть не нужно мне копать дальше, это норм что ли, а Актуатор не должен ли упираться до винта, при том что у меня Двиг акн???
Блин, согласен, износ он должен идти современем, а тут резко на тебе)), Весь базар обошел уже, а его нельзя переделать из манометра?
есть еще конторы, которые продают всякие промышленные измерительные приборы, манометры, у них тоже должны быть измерители вакуума
бери тюнинговый манометр на нём обычно ниже нуля это вакууметр https://www.google.ru/search?q=мано...2Fviewtopic.php%3Ff%3D789%26t%3D21536;400;400
Спасибо большое, буду гуглить, еще отца попрошу он у нас в технологическом университете работает, наверни-ка в лабораториях имеется.
Вроде пару организации нашел, завтра буду звонить и узнавать. Парой приходить мысль махнуть и купить бензинку как у всех, где есть запчасти(((, а так дизель прет))) если он еще и Ауди))) мля замучился седня с поиском вакуумометра и самой проблемы с вакуумом.