Поставил недельку назад маслоотделитель. И редукционные клапана до кучи поменял. Маслице пропало из ВКГ.
Честно говоря не знаю. Я менял клапана из за ТР-Р-Р при утреннем запуске. Теперь все хорошо. Маслоотделитель до кучи уже решил поставить. Кто то из клубней писал что он уменьшает масло в ВКГ. Забыл! Я еще и трубку ВКГ поменял длинную которая с клапаном. Поезжу - посмотрю. Пока рано о результатах говорить.
с длинной трубкой все хорошо у меня,клапан работает,трубки почистились,гумна прилично было,а вот за маслоотделитель слышал вещь хорошая,вот заказал,а щас думаю ни зря ли бабки то отдал,решил отзывы пользователей почитать
Я думаю нужная это штука маслоотделитель. Не зря же его начали ставить... Ну и сам когда будешь его пристраивать увидишь что с ним у масла меньше шансов попасть в ВКГ...
да я не то что бы ставить,я уже по чертежам понял,что маслу бой от этой крышки,работает как крышка на чайнике, конденсирует пары,а воздух пропускает,думаю не зря бабло отдал
А у тебя тоже ничего небыло вместо маслоотделителя? Говорят какая то бумажная прокладка должна быть. Я когда крышку снял а там пусто! Или у меня небыло ее или она куда то делась...
Капитан, на сообщение 19 посмотри, мое сообщение направленно было его автору. Мания величия забавное явление. Вместо своей напыщенности почитай матчасть и попытайся понять (или спросить), что прокладка под гуся не выпускается уже давным давно, а выпускается маслоотделитель.
тихо,тихо,тихо,извини если грубо,получилось так как это не выпускается? а если брать неоригинал,по схемам там прокладка
Без обид Не знаю насчет неоригинала, не видел, но в оригинале уже идет маслоотделитель (себе ставил). А в неоригинале может просто обозначет контур черт его знает. Хотя Ajusa по фото маслоотделитель.