если и чистить то только трубки, под клапанными крышками там и так все в масле да и оно омывает там постоянно.
ну клапанная крышка влечет за собой еще прокладки клапанных крышек, я недавно менял , мне все промыли, оптом
Летом была такая проблема! Но почитал цены чуть со стула не упал! На разборке новенький такой клапан 500 руб! 5 месяцев полет нормальный
Это как это на разборке и новенький? Он априори уже работал. И опять же, новенький или как новенький он снаружи а внутри то мембрана у которой ресурс. Да и 2 тр не так много за новый
Я думаю все зависит от возможностей. В принципе ничего сложного в этом клапане нет, наверно можно и неоригинал. Вопрос сколько проходит.
я думаю что неоригинал,так как пока с деньгами туговато,ну а там как хватит его по работе.спасибо за совет!
По поводу EXIST скажу однозначно, ....опа полная этот ваш EXIST, у меня с VIP ценником цены такие что волосы шевелятся. Занимаюсь запчастями и на EXIST еду только когда приспичит. Это по оригиналу 077103245B Москва, м. Шоссе Энтузиастов т. 8(495)768-31-62 2 645р. (заказ от 5 тр ) попробуй, может продадут А вот и халява на твою машинку есть дешевый неоригинал, светится как аналог VAICO V10-1619 Москва, м. Автозаводская т. 8(495)679-21-08 860 рублей Нужно позвонить и забронировать С тебя пиво
УПС, ты из питера. Счас гляну в питере название: STARKE номер детали: 123128 Санкт-Петербург, м. Лесная т. 8(812)982-90-69 674 рубля Поставка 1 день
А на мою такой клапан есть за 600р?Он у меня свозняком продувается во все стороны ,хотя конструкция скорей другая и связи с внешним миром у него нет.