Клевета. Вэлком бэк. В УК РФ.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 11 июл 2012.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Правда с Первого канала .:laugh: Каждый ребенок знает что там лгут. Кроме спорта. :laugh:
    Для настоящего либерала нужны хотя бы два источника информации , а для селигерщика-только -один -пропутинский. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это слова настоящего эксперта. :lol: И для чего нужны два источника информации либералу? Ну на какие свойства информации в широком понимании этого термина повлияет появление дополнительного источника?

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ты прям как ребенок или дебил , не ужели вас не учили что разносторонность при освещении события увеличивает объективность информации. :umnik:

Причем обратно . Односторонность -искажает объективность .

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    у каждого своя правда.

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    чем больше источников - тем лучше, так-как есть возможность собрать все пазлы и узреть реальную картину. а так нам в одностороннем порядке задувают тот ветер, который выгоден конкретным людям.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет конечно, такому не учили. :cry: Расскажи, какие выводы ты сделаешь, если по первому каналу скажут, что сейчас в России лето, а по двум оппозиционным - что зима? Каким образом рост источников повлияет на объективность?

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Когда же настанет счастливый день, когда свои слова начнут подтверждать все. И властьимущие в первую голову?

Не пойму как простому человеку подтверждать свои слова перед лицом госмашины, вставшей на защиту какогонить кровопийцы-распорядителя из фонда имущества, например? У грантополучателей хоть Хельсинкская группа есть, как вопили свой бред, так и будут, Страсбург поможет. Алексеева защитит.
    А меня кто? Ну не привык я сидеть с языком в ..опе, когда рядом творится что то мерзкое. Не могу молчать.
    Как быть?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо же. А откуда уверенность, что пазлы из картинки?

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Скорее будет так что зимой по Первому каналу скажут что сейчас лето , что кремляди пашут как рабы на галерах.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не знаю. Но не считаю, что это является основанием не подтверждать свои.
    Сочувствую. Я привык отвечать за свои слова. Сидеть с языком в опе и бездоказательно обвинять суть разные вещи.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Как быть ? Засунь язык в ..опу и если не получается, то тебе помогут такие как сим и грека.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вопрос же был не про то, что где скорее скажут.

А вопрос был про связь объективности и числа источников. Поэтому для такого экперта в области работы с информацией как ты несложно будет на примере подтвердить свою мысль. Поэтому все же расскажи, какие выводы ты сделаешь, если по первому каналу скажут, что сейчас в России лето, а по двум оппозиционным - что зима? Каким образом рост источников повлияет на объективность?

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Дебил , если ты написал бред -это не значит что я его должен комментировать , занусь себе в жопу свои ментовские замашки типа вопрос был не про то .
    Объективно -твой прокремлевский канал постоянно врет и скорее у них сейчас зима , чем на эхо москвы или на канале Дождь.

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вы когда пазлы собираете, хоть изредка смотрите на то, что у Вас там получается? или нафиг надо? будь что будет? а голова тогда зачем? шапку носить? ах да! чуть не позабыл! а ещё я туда ем... :laugh:

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Голова у него что пиво заливать и чем больше тем лучше.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вот опять типичное поведение либерала. Понял, что сел в лужу и перешел на оскорбления. :lol: А я уж думал, что эксперт.

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    факт: вооружённая группа людей совершила нападение на другую группу вооружённых людей.
    СМИ "А" - совершено бандитское нападение на отряд федеральных войск.
    СМИ "В" - партизанский отряд атаковал расположение вражеских частей.
    одно и то же событие, а какие противоречивые чувства в зависимости от подачи материала. чувствуете разницу?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не надо истерик. Если понял, что ерунду про источники информации написал, то так и скажи. А пока получается, что ты в паза пытаешься впихнуть фрагменты от другого. Они туда не лезут, не подходят, но тебе они нравятся, а картинка из настоящих нет. Вот и получается у тебя кривая картинка. А когда тебе об этом говорят, ты начинаешь злиться.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Чувствую. Каким образом сообщение второго СМИ повлияло на объективность?