Клевета. Вэлком бэк. В УК РФ.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 11 июл 2012.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты изначально исказил ситуацию , впрочем как и твой Первый канал. Как всегда врешь.
    ЗЫ А ты думал что я пойду у тебя на поводу :laugh: Как только ты вытрешь за собой сможем продолжить. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    эм... в каком именно месте я учинил истерику, или залил здесь кого-либо ядом? давайте не будем выдавать желаемое за действительное. большое количество информации не для того, что бы быть тупым её коллекционером, а что бы иметь возможность опираясь на различные источники её анализировать, фильтровать и делать выборку. если кто-то предпочитает лепить всё до кучи - это его сложности. но однобокая подача априори крива, так-как всегда есть люди, способные на это повлиять и имеющие свои интересы в формировании общественной позиции, или точки зрения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    оно сформировало общественное мнение касательно того, на чьей стороне правда.

1 человеку нравится это.
  4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Врать, так с размахом, да шкип? Чтобы аж шуба заворачивалась :D

http://www.dp.ru/a/2012/04/27/Verhovnij_sud_otkazalsja_r/

http://www.baltinfo.ru/2012/03/12/V...a-Lebedeva-o-narusheniyakh-na-vyborakh-265210

http://www.baltinfo.ru/2012/02/08/Verkhovnyi-Sud-ne-udovletvoril-isk-Yavlinskogo-k-TcIK-258297

Слишком много у тебя "забывчивости", может витамины для мозга попьешь? :wink:

PS Решение суда (российского) к легитимности выборов не имеет абсолютно никакого отношения.

1 человеку нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В предыдущем посте.
    Сначала речь шла большем количестве источников информации, а не о большем количестве информации.:DЭто вообще разные вещи. Считай как количество отверстий в емкости и количество поступающей воды. Пример однобокой подачи с погодой в Москве я дал. Вы с иорьком не смогли сказать, какое решение примите.:lol:

В огороде бузина.... Объективность информации тут при чем?:lol:
    Ты вообще значение этого слова знаешь?

зы. Вот от этого все беды. Незнание и непрофессионализм. Люди рассуждают о вещах, в которых вообще ничего не понимают и действуют на основе того, чего не знают.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Куда уж тебе рассуждать об информации при отсутствии абстрактного мышления.:lol: Замени названия источников на А, Б, В. Заученные фразы повторяешь, а сам мыслить не можешь. Потому и такая показательная реакция. когда ты заходишь в тупик.

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #227 Вектор, 20 июл 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2012
    Вся беда от того, что люди пытаются разобраться, что к чему сами, а к ним лезут объяснять так называемые профессионалы. Служба у них такая. Идеологическое обеспечение действующего режима.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы забыли написать одно существенное дополнение. Источники должны быть заслуживающими доверия. Есть ли они у нас? Если все источники искажают информацию, то ее совокупность надо подвергать аналитической обработке, что могут далеко не все. Чаще люди склоняются к стереотипным версиям - так удобнее.Причем стереотип выбирается в зависимости от мировозрения и политических пристрастий. Поэтому люди, имея одну и ту же информацию, делают разные выводы и не могут найти согласие даже тогда, когда аргументы оппонента разумны и логичны. Это мое мнение.

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Сам ты зашел в тупик , даже твоя подруга Потупчик уже не лижет ЕДр , а ты все продолжаешь . Инертный наверное.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Слышь, Гюльчатай! Ты чего-то оборзела. За базаром не следишь. Я на след. неделе собираюсь к вам, в РБ по делам. Ты скинь адресок мне в личку, где тебя найти можно, пообщаться "тет а тет". Или опять испугаешься? Мне не трудно заехать, повидаться, раз ты сама к нам в Москву не хочешь. Так я жду.

11. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Вас, лебирастов, не правда интересует а ложь которую вы хотите вечно выдать за правду. С говном в голове вечно ходите, сами не знаете чего хотите, вечно вам все не нравится, и всем постоянно не довольны, говнюки блин.

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    пальцем ткните. или Вы не отличаете стёб от истерии? в таком случае нам здесь вообще не о чем говорить :D
    Вам действительно прикольно чисто цепляться к словам, или всё же больше интересуют механизмы влияния на общественность?
    то, что Вы дали - клинический случай. опускаться до уровня идиотизма и что-либо на нём обсуждать не счёл для себя необходимым. нос на улицу высуньте и получите реальную картину событий.
    горбатый пример. точнее вообще ни о чём. в порядке бреда могу ответить: мышки плакали, кололись...

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    наша радость от Вашего просвещения не знает границ :D
    давайте, подкиньте нам ещё новых умных слов))

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    самокритика? уважаю! :thumbup:

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Говно у вас в головах -фанаты Первого канала и защитники жулья.

16. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    #236 Samovar, 20 июл 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2012
    А я первый канал и жулье не защищаю вроде, я сказал что говно у тебя в голове и все, ты такой говнюк-разрушитель. Вроде как я понял ты вообще из Латвии, так вообще не понятно чего ты в Российскую то политику лезешь? Свое родное говно ковыряй, там что не канал так просто светоч правды. У нас например пропал миллиард евро которые Евросоюз на закрытие АС выделил, и ни тебе воров ни жуликов, и партия у власти кристально чистая, наверно ЕР виновата и лично агенты ПУ.

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    об этом и речь! а то здесь уже бузину взялись проращивать. огород, понимаешь))

з.ы. профессионалы построили Титаник. любители - ковчег :wink:

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вы 100% правы - источники должны быть! и это тот минимум, без которого не возможно всё остальное. ну не могу я доверять, или не доверять несуществующему источнику. даже если очень сильно захочу. сначала причина - потом следствие. но никак не наоборот.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну, да. Волга впадает в Каспийское море. И? (Нынче источников - как грязи, выбирай любой или все по совокупности.)

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну не красиво сразу вот в таком формате врываться в дискуссию) первый же пост - оскорбления. может по теме? и давайте без откровенного хамства. все мы здесь этому хорошо обучены и если чё - ой как МОЖЕМ :nod: просто цель несколько иная... :wink: