Клевета. Вэлком бэк. В УК РФ.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 11 июл 2012.

1. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Да, чего-то размахался шашкой я тут - прошу прощения, типа не читал но мнение имею :)

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    общеизвестный факт не требующий домыслов. когда же с экрана проправительственных каналов нам вливают, как всё хорошо и замечательно, но стоит выйти на улицу - опа! так что, закрыть глаза и жить развесив уши? может кого-то это и устраивает. лично меня, извините - нет.

Встреча с избирателями. Кандидат от "Единой России" делает доклад о достижениях в экономике:
    - В городе Бобруйске усилиями партии "Единая Россия" по плану Путина построена электростанция...
    Реплика из зала:
    - Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!
    Лектор продолжает:
    - В городе Задрищенске стараниями партии "Единая Россия" по плану Путина построена ТЭЦ...
    Тот же голос:
    - Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит!
    Лектор взрывается:
    - А Вам, нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну ведь есть и не проправительственные каналы. Интернет есть, радиостанции, есть газеты. Вот какая широкая палитра.

4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #244 Вектор, 20 июл 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2012
    Блин, смотрю ТВ, что в РБ, что в РФ- вроде все как у людей - чисто, красиво все в пиджаках. Выхожу на улицу или приезжаю в РФ -разруха.
    Где такое есть ? По ТВ одна жизнь, а в натуре другая? Если бы хотели толку, говорили правду. Значит не хотят.
    Если, что тарелки и интернет-недоступны для большинства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    порадовал - сам из Клайпеды и лечит того, кто из Риги. Ты хотя-бы представься тогда людям - каким боком Клайпеда присоединилась к РФ. А то мы не в курсе.....и это - за либерастов тут раньше банили. За переход на личности - тоже. По делу есть что сказать - скажи. Нет - твой бред про то, у кого лично и что в башке читать никто не станет.

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

шкип, у тебя бурная и неадекватная реакция как обычно :D
    ну уличили во вранье, ты же был к этому готов когда составлял свою фразу "про легитимность выборов можно спорить только после решения суда. Пока в суд никто не подал."?

Я бы проигнорировал ее как не имеющую смысла, что в твоих постах не редкость, если бы не ее двойное дно :wink:
    1. Кроме суда есть другие формы на нарушения - жалобы в ЦИК, в прокуратуру и СК, что кандидаты делали неоднкратно.
    2. В суд на нарушения президентской кампании и выборов иски начали подавать сразу же и делали это неоднкратно.
    3. Отказ в приеме иска или отказ в удовлетворении не означает того, что в суд не подавали.

теперь подходим к главному

4. Решение суда может отсутствовать при множестве поданных исков, а может быть и так, что некоторые иски (насчет нарушений на отдельных участках) будут удовлетворены, но на результат выборов в целом это никак не повлияет - такова специфика дел.
    Здесь намеренно в двух предложениях смешивается "решение суда" и "подача иска", т.к. решение от подавшего иск не зависит, а подача иска как бы означает отсутствие претензий к выборам.
    5. Решения суда по отдельным искам, никакого отношения к легитимности выборов не имеет. Во фразе намеренно путаются понятия "легитимность", "легальность" и "законность", увязывая таким образом легитимность выборов (и избранного Путина) с решением судов, которые в своей массе просто отказывают в приеме исков и рассмотрении дел, а по тем искам, которые приняты их решения полностью зависят от выбранной власти.

В результате навязывается концепция: отсутствие решений = отсутствие претензий = легитимность выборов :umnik:

Так хитро построенная фраза может получиться в двух случаях - или случайно, если ее составитель идиот, или намеренно, когда составитель профессиональный тролль.
    По твоей неадекватной реакции на вскрывшееся вранье, а ни вранья, ни такой реакции грамотный тролль не должен был допускать, я склоняюсь к первому варианту, хотя вполне возможно, что ты сочетаешь в себе оба качества :wink:

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Скучно.

8. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    конечно шкип пишет веселее - "гюльчатай обрзела" и т.д. :wink:

извини, я так не умею :laugh:

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А где значок шутки ? или серьезно считаешь , что присутвует широкая палитра Свободы слова ? Впрочем я не буду удивлен , если так. :cool:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Хорошо, что людям виден уровень несогласных.:D Объективность зависит от количества источнигов. гы. аналИтеги, одно слово.
    Жду следующих откровений. Типа что земля плоская или что крокодил зеленее чем шире.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так я же ткнул. Могу еще раз - в предыдущем посте.
    Если что, объем и количество это разные вещи.:lol:Примерно как километр и килограмм.
    Это доказательство от противного. Раньше такому даже в средней школе учили. Но ты продолжай впихивать понравившийся фрагмент в паззл. Фрагмент не подходит, но нравится.:lol:
    Ты и этого не понял. Разговор был про свойства информации, а ты начал про общественное мнение.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так ты сам начал про объективность. А значение слова не знаешь.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Конечно объективность не зависит от количества источников если они все клоны Первого канала. :laugh: Они могут описывать крокодила во всех красках радуги , как закажут в Кремле -вот это объективность по селигерске. :laugh:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Очередной шедевр аналитега.:lol: Ты только что опровергнул свое предыдущее утверждение.:lol::lol::lol:

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #255 Igors, 20 июл 2012
    Последнее редактирование: 20 июл 2012
    А подумать дальше самому было трудно :laugh: Неужеле все надо разжевать как тупому.
    Ну значит слушай ,разжую. Если источники освещения будут с разных сторон , то объективность ( видение или обзор) увелиться .

ЗЫ Попробуй дома с фонариками . :laugh::laugh::laugh:

ЗЫ2 Черезмерное употребление пива до добра тебя не доведет .

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо же. Увеличится. Ну так что там с погодой. Если А сказал, что в Москве лето. Потом Б сказал, что зима. Объективность увеличилась? На сколько? И какой информации, А или Б?:lol:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вань, я запутался:nod: В реальности-то что? Осень или весна?:shock:

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Если А сказал что в Москве лето , а Б сказал что сейчас в Москве как осенью льет , то мнение Б -субъективно будет более точно , чем А.

И мне интересно не только мнение А , но и мнение Б .

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да кто его знает.:shock: Счас наш гений напряжет моск заанализирует все и ответит.:D

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    В реальносте вот http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ почти осень .