Смысл один и тот же. Это не намек. В блог писать не буду. Известных людей не знаю. В милицию должен идти пострадавший, я как свидетель.
Илья, если по скрывшемуся после ДТП, то Вы можете дать показания в качестве свидетеля или, если расследование еще не ведется, заявить в полицию. А в более широком смысле -надо разбираться с каждой ситуацией по отдельности. Т.е. если у Вас нет доказательств, Вы не имеете права обвинять кого либо.
И не только обвинять. Я даже сказать об этом не смогу. Вот и смысл этого закона. И плюс рычаг с тремя годами за вмешательство в частную жизнь...
Сказать можете, но не везде. А вот если напишите, то доказывайте или ссылайтесь на источник. Правда, если Вы или источник, добросовестно заблуждались, то и наказания не будет.
Все таки Закон и Справедливость не тождественные понятия. Справедливость у каждого своя, а закон на всех один (должен быть).
опасаюсь как я могу дать свой адрес первому попавшему проходимцу? а вдруг ты ко мне в дверь начнешь ломиться, чтобы втюхать какие-нибудь подарки на прошлое 8 марта подешевле чем в магазине, или просроченный гербалайф, или еще хуже - религиозную литературку? а вдруг ты вообще из Свидетелей Иеговы и начнешь навязывать чуждый моему сознанию культ? ты вот что, пришли мне скан паспорта с пропиской и характеристику с работы, а там обсудим можно тебе доверять или нет
Дима, у тебя немереные запасы комбикорма для троллей, как я погляжу... Ты, как раз, выдаёшь ту реакцию, на которую он тебя приглашает... ему того и нужно... оставайся на своей высоте... Или он выполнил своё предназначение здесь? Он победил? Не ведись
Трусливые отговорки. Не позорь белорусов, Гюльчатай! Хоть раз в жизни будь мужчиной, а не ссыкливой бабой. Но, думаю, ты горазд только языком, осторожный ты наш!
Спасибо, ты прав, конечно. Перестаю обращать на него внимание. А запасы и правда есть, но их стоит поберечь для людей.
Кто же с этим спорит? Я то же самое говорил про закон с НКО. Но в случае с "правозащитниками", повторюсь, ничего не изменится. Вал либеробреда и клеветы не прекратиться. Думаешь тот же Пономарев или Алексеева перестанут заниматься политикой или брать гранты? Не перестанут. Потому как в любой момент смогут спраятаться у МакФола или вообще свалить в лондоны А я и ты, прежде чем что то громко сказать будем судорожно искать "доказательства"...
Госпоже Алексеевой в пятницу случилось 85 лет. Дай бог нам дожить до таких лет. И если мы доживем в ясном рассудке до 85 - то посчитаем любые намеки про гранды и Лондон - бредом. Без обид... Сам подумай - что в таком возрасте надо????? Вот Евтушенко живет в США - и ничего. У него свои приоритеты. А бабушка все пытается что- то изменить в своей стране - хотя она и в свои 55 могла забить и жить как Евтушенко. С домом и деньгами...
Алексеева - гражданка США (с 2002 года, если не путаю), Пономарев вроде депутат, иммунитет имеет. Поживем - увидим.