Клевета. Вэлком бэк. В УК РФ.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 11 июл 2012.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Три тьфу. Надеюсь доживем.

К слову про возраст. Заместитель ректора ВУЗа, в котором я получал третье высшее - это бабуля в возрасте 83 лет. И с такими аппетитами финансовыми, что голодная молодежь позавидует...

А что касается Алексеевой, то вот статья

http://vz.ru/politics/2012/1/23/555687.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну так паспорт не продлен. Так что ей теперь надо будет доказывать это гражданство. 23 тыс фунтов - на создание школ.....я плачу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

23000 на школы это только то, что всплыло в открытую :). Интересно, кстати, школу хоть одну открыли?

Не вам лично...
    Большинство сторонников самого известного миноритария свято не верят, проявляя здоровую и вполне обоснованную подозрительность, задекларированым доходам того же Путина, будь он неладен, считая его тайным миллиардером...

Но в то же время свято верят в бескорыстность и альтруизм матерых грантополучателей от либералов, пытающихся создать на 23000 "сеть центров на Дальнем востоке"....
    Тоже смахнул слезу умиления :) Наивны аки дети. А власть их ОМОНом травит...

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    корпоративное право - великая вещь. и все по закону
    это скрытая зависть :nod:

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А все потому, что не берут их в "славное буржуинство"! Т.е к корыту не пускают...:cry:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дык, там либо реально умные, либо нереально преданные

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :) надеюсь доживу до времен когда первых станет больше чем вторых...

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сударь, Вы сегодня "в ударе"!:thumbup:

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А при чем тут паспорт? Я не знаю американской клятвы, но английская не подразумевает отвлечение от старых присяг, она обещает не наносить вред своей новой родине, и никак не предполагает вредительство старой в пользу новой, просто у человнка становится две родины, обеим из которых он должен. :)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Видимо штатам она "должнее".

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Дим, смотри, поаккуратнее - перефразируют :D:hi:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Все сказанное Вами может быть использовано против Вас..."
    ce la vie...

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не приведи господь

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Да дело даже не в том, что кто то кому то должен. Ну для меня .
    Дело неискренности, просто дьявольском цинизме и двуличии этих людей. Для меня они либерасты. Не либералы ни в коем случае. Либерасты в отличие от либералов не способны к какой-либо реальной созидательной деятельности. Если либералы еще способны помимо "срыва покровов" делать какие-то наброски своей идеологии, то вся деятельность либерастов сводится к обличению авторитарных и тоталитарных режимов, при этом в своих узких кругах у них царит еще более махровый тоталитаризм.

Бастрыкин, с его видами на жительство и вывозами в лес вызывает меньше отторжения. Он "честный", прозрачный.
    С ним заведомо не может быть связано никаких надежд на лучшее. Верный беспринципный пес режима? - Да. Но он этого и не скрывает.

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Как не скрывает? Купил квартиру в Чехии, с квартиры, а не с фирмы не заплатил налоги, не внес квартиру в декларацию,... подождите, этот тупой ублюдок сам себя раскручивает, палево на палеве, ему б язык в задний проход засунуть, а он в диалог вступил и сливает себя, сейчас его крутанут, за его же базар. Пугает, что начальником СКР является столь безмозглое животное.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Туда других не берут - умные ведь начнут вопросы задавать, приказы с законом сличать - а так, нормальная цепная собака....гавкает на всех - громко и злобно.

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    И я о том же, собаку не жалко, сольют под эгидой борьбы с коррупцией, и новую собаку поставят)))

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну это врядли.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    ну да этот хорошо лижет Вертикаль. Как Света из Иванова и чел из Тагила. Главное лизать , а другие качества не важны . И ты лизни и может тебя заметят и будет все у тебя хорошо.

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    либо "свои пацаны". которых, по-мому, пока большинство.