Три тьфу. Надеюсь доживем. К слову про возраст. Заместитель ректора ВУЗа, в котором я получал третье высшее - это бабуля в возрасте 83 лет. И с такими аппетитами финансовыми, что голодная молодежь позавидует... А что касается Алексеевой, то вот статья http://vz.ru/politics/2012/1/23/555687.html
Ну так паспорт не продлен. Так что ей теперь надо будет доказывать это гражданство. 23 тыс фунтов - на создание школ.....я плачу.
23000 на школы это только то, что всплыло в открытую . Интересно, кстати, школу хоть одну открыли? Не вам лично... Большинство сторонников самого известного миноритария свято не верят, проявляя здоровую и вполне обоснованную подозрительность, задекларированым доходам того же Путина, будь он неладен, считая его тайным миллиардером... Но в то же время свято верят в бескорыстность и альтруизм матерых грантополучателей от либералов, пытающихся создать на 23000 "сеть центров на Дальнем востоке".... Тоже смахнул слезу умиления Наивны аки дети. А власть их ОМОНом травит...
А при чем тут паспорт? Я не знаю американской клятвы, но английская не подразумевает отвлечение от старых присяг, она обещает не наносить вред своей новой родине, и никак не предполагает вредительство старой в пользу новой, просто у человнка становится две родины, обеим из которых он должен.
Да дело даже не в том, что кто то кому то должен. Ну для меня . Дело неискренности, просто дьявольском цинизме и двуличии этих людей. Для меня они либерасты. Не либералы ни в коем случае. Либерасты в отличие от либералов не способны к какой-либо реальной созидательной деятельности. Если либералы еще способны помимо "срыва покровов" делать какие-то наброски своей идеологии, то вся деятельность либерастов сводится к обличению авторитарных и тоталитарных режимов, при этом в своих узких кругах у них царит еще более махровый тоталитаризм. Бастрыкин, с его видами на жительство и вывозами в лес вызывает меньше отторжения. Он "честный", прозрачный. С ним заведомо не может быть связано никаких надежд на лучшее. Верный беспринципный пес режима? - Да. Но он этого и не скрывает.
Как не скрывает? Купил квартиру в Чехии, с квартиры, а не с фирмы не заплатил налоги, не внес квартиру в декларацию,... подождите, этот тупой ублюдок сам себя раскручивает, палево на палеве, ему б язык в задний проход засунуть, а он в диалог вступил и сливает себя, сейчас его крутанут, за его же базар. Пугает, что начальником СКР является столь безмозглое животное.
Туда других не берут - умные ведь начнут вопросы задавать, приказы с законом сличать - а так, нормальная цепная собака....гавкает на всех - громко и злобно.
ну да этот хорошо лижет Вертикаль. Как Света из Иванова и чел из Тагила. Главное лизать , а другие качества не важны . И ты лизни и может тебя заметят и будет все у тебя хорошо.