В машине уже жара невозможная а он дует и дует... При выставлении любой температуры меньше 4 делений не опускается скорость вращения вентилятора(
Нету ошибок, чтоб его. Сижу в тачке с буком чешу репу...может датчик какой не правильные показания дает? Причем дует все время в сторону лобового
тогда должно и в ноги, если нагрев идет. сделай адаптацию по заслонкам и проверь датчик и вентилятор за ним в самом блоке климата. датчик в плафоне.
http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.ru-RU.A03.5907.59/30335107/3 только смысл их проверять, если показания по ним видно через шнур?
Тем кто шарит Погонял климу и она выдала вот такие ошибки 22.02 11.06 19.03 Кто знает расшифровку 79ти канальной климы подскажите, что за коды плз.
http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=15397810 11 Motor Fuss/Mann-Klappe (заслонка-привод на ноги) 19 Schalter 2/30 bar 3 Hochdruck (высокое давление) ее надо сбрасывать, т.к. сама она не сбрасывается и компрессор не включиться 22 Gebläse 2 Regeldifferenz sporadische Abweichung (вентилятор приточного воздуха) скорее всего щетки.
11 накрылся мотор? 19 понятно (летом ремонтировал компрессор) 22 отрубился мотор сняли, одели фишку заработал, наверно из-за этого.
вот такие данные датчиков...меня теперь вообще не волнует как дует вентилятор.... просто температура выбирается неправильно.... даже при выставлении 18 градусов дует очень горячим... все под замену ? какие в идеале должны быть выходные параметры ? спасибо
все температуры логичные и скорее всего правильные. дует горячим слева и справа? ELSA есть - сделай базовые установки и адаптации.
Я так понял на моем блоке климы (до 09.2003) не работают группы для адаптации(( есть какие то еще способы? И слева и справа горячий...
Буду читать эльзу...вдруг что найду. думаю блок климата поменять , но не охото поменять и остаться с проблемой той же.
ser_gr72 большое спасибо за то что помогаете) вчера обнаружил что кондиционер не включается, в 001 группе в первом и вторых полях нули ... Ошибок нет предохранители смотреть?