HELPP////// PLESE//// Ошибка по датчику: 006422 - реле для охлаждения After-Run (J151) P1916 - 002 - Короткое замыкание на массу Найдено 1 Ошибка: 00819 - Высокий Датчик давления (G65) 009 - Обрыв или короткое замыкание на массу сейчас постоянно молотит радиатор.. вот показания группы.. КОНДЕЯ. (кондей не работает. смущают показания в 001 -4 группа -51очко давление фриона в системе. а должно от 7 до 29 очков. поменял датчик хладогента 4l0959126 заправил систему фрионом в сервисе. есть знающие люди??? отзовитесь..
в сервисе надо причину лечить, а заправить можно и у дяди Васи. может там реально обрыв? разъем с датчика сними и проверь ошибки
Непойму, поменял датчик под дворниками , а потом заметил ещё один датчик у радиатора Черногории цвета. Может это он показывает давление хларогента???
Может подскажете сервис где реально помогут разабраться. Ещё проблемы по движку. А то после официалов совсем нет желания куда-то ехать..
А что за работа по заказ-наряду, что не отремонтировали климат? Каков их вердикт по неисправности климат-контроля, что написано в з/н? И что за ОД?
Датчик давления хладагента вкручен непосредственно в систему, где сам хладагент и находится! Иначе как он будет видеть давление? На а4, у меня, он вкручен в радиатор кондея (конденсер) слева за фарой.. Называется g65.. Часто выходит из строя.
Ну вот какого йуха ты лезешь со своей A4, когда речь про Q7? У него ТРВ, а у тебя дроссель. Там два датчика, давления и температуры и они разнесены. а бывают еще G395 (давления и температуры).
Не ори.. Не я придумал, что теперь не видно какая авто у человека! Я зашёл к нему в профиль - там нихрена нет!
Вот поэтому я с телефона в основном читаю, а если и пишу, то уверен о чем речь. Раньше, также, в профиле только ник бы виден.
Раньше я мобильной версией не пользовался никогда и все было видно. Сейчас такой возможности нет! А поводу: уверен - не уверен, согласен, мой косяк. Но ты-то, старый, должен понимать, что не со зла я написал!)) Он зашёл, сейчас разберётся с проблемой и почитай, как звали.. Нам-то ещё куковать тут...)
Боюсь спросить даже как ты это сделал..) Теперь проще написать beer-beer! Зы.. Смайлик как-то сам вышел из : и ), раньше только через :- и )... Прогресс!)
Вот что намерил. За бортом 22 градуса. Холода нет. Трубки теплые. Компрессор звук издает(тихий) вроде как работает. Муфта не сорвана. Что подскажете делать дальше?