Нее,это не улучшает-моя особенность) когда дует в туловище,велика опасность простыть.. Не люблю болеть,доктор) Было 3 Ауди с нуля,все плохо холодили,грели собственно так же плохо,но это уже особенность TFSI. Ты хорошая!
Да я сам думал, что утечка может где...но машина новая практически и на трассе охлаждает нормально. Сорри! Не буду мозг вам засирать, наверное все таки зависит от климата за бортом.
Да,но должен отметить,что от Ауди оскомина или зависимость-застой= поможет лечение хирургическим путём . В голове архетип ,на раз) вообще тебе кабрик необходим -CLK !
Мне не нравится работа климата. Дует почти всегда на лицо. На предыдущих машинах было намного комфортнее
А что можно настроить? Поставить на обдув стекла? Так нахрен мне тогда климат-контроль,я и с обычным кондеем бы так настроил
Так в этом и суть, что не должен климат доставлять неудобство. Он должен больше на стелко дуть,меньше на лицо, а еще на боковые стекла
У меня на а3 зимой замерзаешь а летом от жары помрешь. Благо спасает, что не часто жара и сильные морозы. Не так много я на разных марках поездил, но климат на Ауди самый плохой, который я встречал. Даже в более дешевом сегменте с этим аспектом намного все лучше выглядит. Sent from my iPhone using Tapatalk