Ответ: Климат контроль зимой. Цель какая? Проверить работу кондиционера? Ну так его компрессор запускается только при +4 и выше (у меня лично), вот и надо запустить кондюк в тёплом помещении, печка добавит температуры в этот воздух и он будет поступать в салон сухой и тёплый. А убедиться в исправной работе системы надо, для этого залезть в систему самодиагностики климы (нажать две кнопочки) и убедиться в отсутствии ошибок там, можно еще потрогать трубку испарителя под капотом, она будет очень холодная при исправной системе. А вот если муфта компрессор не включает, тут или нет хладагента в системе (или мало давление) или что-то ещё, тогда сочувствую, попадос на бабки.
Ответ: Климат контроль зимой. Самодиагностика климы? Подробнее можно, какие две кнопочки нажать и и где смотреть ошибки? И как узнать, включается ли "муфта компрессор"? Парни вы уж извините, если для вас все это очевидно. Но мне кажется новичку не просто по звуку определить включилась ли муфта и пошел ли воздух с влажностью 40% или 70% Согласитесь, все субъективно получается, вот поэтому и пытаю Вас.
Ответ: Климат контроль зимой. посмотри тут http://www.passat-b5.ru/index.php?option=content&task=view&id=101&Itemid=57
Ответ: Климат контроль зимой. Присоединюсь к посту номер 6 в авто режиме клима сама включает компрессор когда это нужно - даже при температуре ниже "0" (у меня при -4 включился когда долго в пробке постоял. А если уж припекло проверить смотри пост где ссылка на диагностику климы от pimlab
Ответ: Климат контроль зимой. Еще как очевидно - вибрация появляется и обороты чуть приседают , плюс снежинка на дисплееклимата загорается, не ошибешся