я бы так утвердительно не говорил, лишние сами сотрутся 100% проверено, т.к. ВАГ-кома у меня никогда не было, но и ошибок нет, хотя были и в большом количестве. Такой же список, как у nikosha69, после того, как я заводил машину при снятом блоке отопителя и отключенными датчиками и приводами вокруг.
Парни подскажите.добрался до приводов заслонок,которые под бордачком.два мотор.один заслонку горяч-холод воздуха,другая направление потока в верх и в лицо.а в ноги где?уже сил нет мерзнуть!
последний раз считал, получилось что вместе с запусками так и без них пришлось вкл. зажигание 15 раз. касается такого http://www.turbostars.ru/klimat/climat/1.htm блока климата
Подскажите, пжста, какой точно датчик надо в тройник на климу для 51 канала? Клима такая, купил датчик 025 906 041А На старом (с виду таком же) датчике номер не прочесть было, а температуру показывал правильно. ...вот только с новым датчиком температуру ниже 50С не показывает (идет имитация на климе).... и ошибка 6,3 не исчезает. Сколько ом климе надо при 90С и при 0С (или 20С)?? ...кажись имеется не то что надо. Что еще можно проверить?
да, панель такая же. С прошлого хозяина остался вагон ошибок, только сегодня почистил задвижки, интересно - сами очистятся или нет. А что насчет калибровки - есть такое? или сама система все разрулит? (моторчики не были подключены вообще, я снял, почистил и подключил заново)
Да, датчик такой. Температура ниже 50 расчетная, выше показывает уже фактическую - так у всех R4 и R5, кроме V6 там вообще только расчетная.
есть адаптация с помощью ваг-кома, но может и само все встанет. если ошибки исправил, то сами очистятся
Странно ... 1. Прошлую зиму со старым датчиком показывал (51 какал) даже температуру минус 8С, к примеру, и росла она медленно по мере прогрева движка, а не как щас - как только зажигание включаю то растет .... 2. Ошибки 6.3 не было!!! 3. Еще раз посмотрел новый датчик. Нет на нем такого номера как я писал, извеняюсь, видимо аналог какой то левый...только с виду такой же, синий. 4. Какое сопротивление все же надо климе?? При 90С...или...0С?? Проверю, сравню с моим.