Дует только слегка прохладным воздухом( обратил внимание что трубка одна почти во льду, но только до металла, а там дальше она теплая. Там ведь дроссельный клапан стоит? Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
уже заправлял - тогда наверно где то спускает, хотя после заправки пару недель ездил норм. вот, почти до гайки холодно, но точнее сказать - посреди трубки металлической что на фото - теплеет.
должно быть холодно после гайки, ибо газ должен начинать испаряться там. вру,холодно должно быть и до, но обмерзание-после, а лучше вообще не.
да, радиатор тоже теплый. помыть нужно, да и побитый он у меня, возможно и менять надо. но думаю эта "пробка" и до него стоит.
радиатор-испаритель,который в салоне почти, или конденсер-который спереду? спереду тёплый должен быть, хорошо если не горячий.
при забитом дросселе трубки не обмерзают. проблема во влаге в корпусе испарителя или в самой системе. для начала заправить по норме и снять лог, т.к. система с компрессором постоянного вращения и клапаном N280. климат не отключать, т.к. не будет вентиляции корпуса испарителя.
Всем привет.Нужна помощь.Сам блок климата не включается на а6с4.Преды целые,ваг его не видит(8 группу).Ставил на другой авто,работает.Может реле какое стоит.
не реле, а синяя фишка за блоком, в которой окисляется и отплавляется контакт. в принципе, у меня кинуто напрямую с предов))
Ничего не получается.фишки все в норме что синяя,что красная.куда дальше можно залесть и почему его ваг не видит(климат)???
Разобрались.Был обрыв плюсового провода на блок климата.Кинули с предохранителей,все робит.Всем спасибо.
Всем привет! Пару страниц назад задавал вопрос по заслонке рециркуляции На вопрос, должна ли открываться заслонка, если ее закрыли кнопкой, ответили: Так вот, еду с кондером, заслонка закрыта вручную, проезжаю мимо места, куда сливают канализацию и салон наполняется вонючим запахом. Ошибок по климе нет, заслонка рециркуляции работает, откуда тогда вонища? Может клима отрывает эту заслонку, когда ей нужно, не смотря на то, что закрыли ее вручную? С печкой, зимой, такого не наблюдается
друзья - а у меня такая проблемка - ни с того ни с сего загорается econ и не холодит - ошибок нет. выключу климат, минут через 5 включаю - работает нормально. куда посмотреть?
вообще это бывает почти сразу после старта - мотор еще не прогрет даже. а причина отключения где пишется, не напомнишь? ps - ага, вот http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=349121&d=1377523075