Я так понимаю, она может быть либо закрыта, либо открыта, промежуточных положений нет? А из за чего она может не плотно закрываться?
там шаговый моторчик - может попала листва, поролонка, он пару раз не прикрылся до конца - так и запомнил новое положение - и теперь может даже и не пытается дальше закрываться. и ошибки не будет если щель не очень большая
климат. Здравствуйте. Я год езжу на ауди и как то до сих пор не придавал этому значения. При езде встречный поток воздуха не проходит в салон. Так должно быть или какая то заслонка не пашет? А6с4 . Климат.
куда заправить спрей для очистки испарителя кондея? Со стороны вентилятора не подлезть... К сливному не подлезть... Через верхний воздуховод - боюсь не туда.
несчастный какой спрей? снять фильтр салонный под капотом и впрыскивать не? пену только в самом короб испарителя сбоку или через дренаж.
Винс посоветовали. Дорогой балончик если не туда впрыснуть снимал, там вентилятор под ним. Прямо в него брызгать? В инструкции написано при режиме "Есо" заливать. [ quote="ser_gr72;9317823"]пену только в самом короб испарителя сбоку или через дренаж.[/quote] дренаж не обнаружил на своей А4 Я так понял там небольшой испарительный карман над горячим выхлопом. До короба испарителя добраться легко - скидывал бардачек. Но он ведь скобами стянут по периметру.
Ребят подскажите такая проблема: климат дует еле теплым в плоть до HI - (только на нем воздух становится теплее). Кроме того на LO - вентилятор дует ощутимо сильннее на максимуме по скорости чем на HI. Ошибок нет, тесты проходят, помпа , грм, радиатор печки , термостат, датчик верхний - все новое. Грешу либо на основной радиатор (наверное не он т.к. поставил доп.помпу и скорость на HI не стала сильнее, хотя температура стала теплее) или что-то с климатом.... может датчики какие по салону или заслонка закрывает только на HI - МОЖЕТ КТО ПОДСКАЗАТЬ? а то нервы подсказывают взять болгарку уже (( p/s 2.8 AMX 2000 A4B5
Это газ. (хорошее замечание) В инструкции: 1. под фильтр выпустить весь балон 2. или через центральный дифлектор
Звук из под капота при включении климата. Доброго времени суток, Ребят. Возникла такая проблема, при запуске климата появляется какое-то гудение под капотом, пропадает после включения/выключения климата, и то не всегда. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Очень надеюсь на вашу помощь.