1 так в том то и дело, что все двигаются, кроме этой. А эта не двигается вообще при адаптации. я смотрел на протежении адаптации на вольтметр, всегда по нулям показывает, когда в других местах ( в других мотораХ) в нужный момент прикодит напряжение, и именно такое, какое написано на крышке привода. 2 Сопротивление померить подсоединив к "+" и "-" ? просто ведь тоже самое должно показать, если просто на приводе замерить, поскольку вчера прозванивал контакты от привода до климы. там всё о.к. 3 Климу разбирал, но там ничего не понил. Ток в подсветке лампочку перегоревшую поставил.
ser_gr72 по поводу пружины на клапане рециркуляции, какая она? я в гараже нашёл одну, забубенил, а она не притягивает полностью. попробую её укоротить. но просто взглянуть бы на неё. ато на разборке сегодня спросил, так они подумали , что я над ними прикалываюсь.
1) блок климы на что обратить внимание ТУТ подключит разобраной к машине, оценить температуру на радиаторах, горячие - плохо. 2) проверка двигателя заслонки в отчётах, проверь у себя. ТУТ 3) Кодировки климы выложи, не её код, а кодировку пять цифр видно через вагком. 4) с трудом могу возложить вину за запотевание окон на G113, а вот если идёт постоянная рециркуляция то это может быть причиной. Сделаешь всё тогда будем дальше рыть. P.S. FLCL тебе не брат случайно шутка Кстати вижу сидишь, FLCL, исправил проблемы с климой?
Вот у человека тоже ситуация не решается простыми действиями, не нападайте на него! :smile30: Нет, климат не починил, вооружился тестером-вагом-набором отверток и жду подходящего времени. Пока новостей нет.
:bt: Это моё больное место, не трогайте его. Кстати, появилась новая болячка - вдруг кто-то знает? Включаю компрессор (снежинку) - начинает слабее из возхдуховодов дуть (скорость вентилятора остается та же судя по экранчику и по звуку). Есть какие-то идеи?
эти ошибки с запотеванием стекол не связаны. если эту заслонку и заклинит, то она будет в открытом положении. полностью согласен, даже руку поднял, только вам не видно.
всё подобрал пружину. надел теперь закрыта заслонка и окна не потеют. кстати кто-нибудь эту пружину в руках держал? просто хочу узнать на сколько она тугая и какая длина? ато я вчера одну поставил, а она не прижимала до конца заслонку, сегодня более упругую и короткую впендрёжил. теперь вроде прижимает, но вот боюськак бы слишком тугая не оказалась. А теперь вопрос. для чего та заслонка желтая нужна? что она делает, и когда должна включаться? ато я её насилую а толком и не знаю её назначение.
По пружинке тебе ни чего не скажу, снимал, ставил, но насколько она тугая или не тугая, увы. По заслонке, ограничивает поток воздуха с ростом скорости авто, чтоб тебя не сдувало с седухи there. 8.5 11.5 13.5 15.5 опасна тем, что есть вероятность выгорания стаба, разобрать блок и оценить температуру стаба. Есть авто и без этой заслонки, так что можно отключить, если не ковыряется. :bt: FLCL уже долго катается после того как стабы перепаивал , я ему советовал отключить заслонки, посмотрим что будет, интересно. На прошлой неделе паял блок, так стаб в руках развалился, не выпаял целиком, только частями, и дорожка около него отошла от платы от перегрева стаба. До кучи уже менял всё что было рядом, так как не понятны результаты такого перегрева.
1 ок. проверю. 2 двигатели хорошие. Были не очень, поменял, стали окейные. Проверял адаптором, крутят очень хорошо в обе стороны. да и не в них дела, поскольку нет просто напряжения. блок управления не посылает. хотя сопротивление есть. 3 ок выложу. всё забываю. жаль в гараже ин-ета нет. 4 да потели из за заслонки рециркуляции. сделал. (но вопрос о пружине ещё в силе.) п.с да все мы братья...:[:]||||||
по поводу 15.5 спасибо, буду смотреть, если ещевыкинет то .... знаю что до замены привода выкидывала именно 15,5. а не может быть , что из-за этого что-то и сгорело в блоке? а по поводу сдувания с седушки, так я больше 215 на ней и не разгонялся
Я образно, про седушки, от скорости потока воздуха будет зависеть температура(образно), заслонка корректирует этот поток. 15.5 может быть из-за блока, или кодировки (моё предположение). По твоему просто от нечего делать фотки выкладываю, советую вскрыть и проверить? there Делов то на час с блоком, а убедить это сделать, хз на сколько, вон у FLCL спроси. По топикам назад видно, его желание исправить ситуацию, всё на блюдечке, ан нет, нах не надо.
да я то с удовольствием вскрою. ток вскрою, посмотрю и закрою, ничего не поняв. попробую по выложеному примеру посмотреть (про те радиаторы). я ток вчера разбирал его.