Re: Ответ: Климат-Контроль с поиска ошибок по климе. а вообще, в режиме АВТО клима даже при выставленных на ней +20 при дост.ОЖ 60-65 град. переводится на время в режим максимального обдува, а заслонка тепло-холод в положение тепло, т.е. в режим HI. затем постепенно снижает скорость обдува, оставляя заслонку в "тепло". зачем это делать принудительно?
С утра не включился климат . Горит кнопка OFF на нажатия никаких кнопок не реагирует. Что и где смотреть , по VAG-COM ошибок нет , тест исполнителей идет все работает но не загорается температура на блоке. Подскажите Ауди А4 2004гв
Извиняюсь сер ser gr72 Подскажите - реально ли? в авто audi 100/c4 2.3/AAR 91 г АКПП без климы, климат установить вместо простого отопителя??? (практически)
практически, утвердительно да но практика показывает, что дешевле и правильнее поменять авто без климата на авто с климатом. чтобы поставить климат-контроль нужно 1. блок управления 2. радиатор кондея 3. компрессор кондея 4. испаритель 5. кожух испарителя (в оригинале, вроде испаритель с кожухом идут, но цена 24000) 6. осушитель кондея 7. шланги-трубки 8. проводка 9. корпус отопителя с заслонками думаю, достаточно. другой вариант, есть донор, есть время и желание заняться.
Доброго времени суток!!! Провел диагностику климы, дает: 06.4 Нестабильнее короткое замыкание в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя (К/В) G110. Насколько я понял это трехконтактный датчик на стрелку и на лампочку перегрева на панели. А откуда сигнал на климу??? Если можно дайте схему электрическую. Заранее благодарен!!!
Добрый день, проблема с климатом: дует только горячий воздух, причем если ставить LO то по ощущению дует горячее, чем, например 23. забортную температуру показывает верно. началось после того, как того, как ехал и во время пути забортная температура упала с -4 до -14, причем я сначала думал, что это начал глючить датчик, но нет, действительно так похолодало. в общем жду совета где копать. спасибо PS: машина 91 года, соот-но клима старая.)
неправильно понял http://www.elcats.ru/audi2008/parts.aspx?mdl=16200000&subid=B4800127 под номером 14. показания на 51 канале климы. актуально для 4-х и 5-ти цилиндровых авто в кузове С4 (4А).
а, да, ещё когда только включаешь климу мигает лампочка около OUTSIDE TEMP несколько раз мигает, потом тухнет.
диагностика выдаёт две ошибки 8 - Feedback potentiometer on adj motor for temp reg flap, V68 (short circuit) 15 - Adjustment motor for temp reg flap V68 (with feedback potentiometer) is set improperly. что это такое и где смотреть?
Re: Ответ: Климат-Контроль В климате А6 2,6 АВС при тестировании есть ошибка- 00799 Датчик температуры ОЖ- обрыв цепи/к.з. на плюс- Спорадическая Если стираю- она снова появляется! ((( Где искать этот датчик, где он установлен, может кто его видел?
проблемы с приводом V68. отвечает за заслонку тепло-холод, как я и говорил. вот есть на С4 http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report15/ смотреть про ошибку на 8.* по такому же принципу смотри такой же регулятор на своей. поищу еще, где точно стоит, а пока только это.